понедельник, 10 августа 2009 г.

Всему своё время,или план развития блога.

АРХИВ СТИЛИСТА М. Овчинниковой.
АРХИВ СТИЛИСТА М. Овчинниковой.

Человек, проживший в своей профессии 25 лет, относящийся к делу неформально, во всех случаях будет иметь такую базу материала в арсенале, что рано или поздно мысль о том, что НАДО ПОДЕЛИТЬСЯ придёт. СТИЛИСТ-это даже не профессия, а образ мышления и жизни. Я страшная зануда- мне важно под каким конкретно углом стоят стеклянные рыбки на моём рабочем столе:) Этим я раздражаю многих, но я так живу. А. Васильеву, чьё мнение я ценю, тоже не всё равно как именно у него повязан шарф...



Я планирую поделиться не только архивами наглядного плана (это самое простое), но и частью электронной библиотеки, возможно некоторыми видио-материалами и всем, чем смогу. Всё будет зависеть только от того, как заинтересованные в материалах люди, будут этот материал забирать. ВСЕ МАТЕРИАЛЫ В РЕЖИМЕ БЕСПЛАТНОГО СКАЧИВАНИЯ! Выложенный материал лежит в резервах файлохранилища определённое количество времени. Если он никому не интересен, то его нужно или выкладывать снова(на что у меня нет времени), или просто убрать его по мере окончания срока действия.

Я выкладываю ссылки на своё усмотрение только по причине того, что не знаю, что именно вас может заинтересовать. Если вы проявите некоторую активность, то предложения будут менее спонтанными.

АРХИВ ДИЗАЙНЕРА М.Овчинниковой.





АРХИВ ДИЗАЙНЕРА М.Овчинниковой.


Весь материал, который копился годами не только невозможно быстро выложить, но просто наскоро откорректировать не получается. Я работаю в среднем над этой темой 10-12 часов в сутки и тем не менее... В основном весь материал профессиональный. А это значит, что клипарты имеют высокое качество и большое разрешение. Разумеется, что даже с выделенной линией в интернете, скорость у всех разная. У меня не самая высокая, к сожалению. Но тем не менее, делиться с вами я стремлюсь только хорошим материалом. Блог существует совсем недавно, я просто физически не успеваю сделать больше того, что ставлю себе в план.


Господа дизайнеры, не игнорируйте скрап-наборы - это замечательный рабочий материал. Я специально поставила в блок просматриваемых мною блогов скрапбукера Ребекку. У неё очень хорошие есть скрапы, но..,маленькое "но" всех скрап-блогов..этот материал продаётся за деньги. А я вам предлагаю всё это забирать бесплатно.



В плане развития и в дальнейшем качественные "исходники" и клипарты, алфавиты и прочее. Дело в том, что я не знаю, что вас конкретно интересует, поэтому и формирую базу на своё усмотрение. И мне очень странно, что у вас есть возможность, а точнее много возможностей (прямое письмо-я не прячу свой мэйл, оценка под материалом, отзыв о материале, или просто вопрос о том, имеет ли место быть следующий материал для работы в моих дизайн-фондах). Если есть, то я непременно выложу. Причём писать отзыв могут не только зарегистрированные в данном ресурсе блогеры, а любой желающий - так я поставила настройки. Просто не зарегистрированный пользователь интернета будет проходить "аноним". Я не думаю, что это- огромная проблема.


Может возникнуть вопрос о дизайн-варезах и форумах. Я не встаю им "в пику", сама на некоторых и общаюсь и работаю. Просто вопрос корректности пользователей. Я есть только там, где нет скандалов и прочих неприличных моментов. Отличие моего материала в том, что он на 85% именно мой личный фонд + 15% лучшего и самого стильного из материалов интернета. И самое главное-не нужна регистрация и прочие трудности. Заодно не имеет значения в каком государстве вы проживаете, ибо всё выложено на международных ресурсах.


Всё это, перечисленное выше, и называется Арт Архивом М. Овчинниковой.

2 комментария:

  1. Спасибо Вам!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Приятно, что не я сама свою работу оценила. Спасибо за выражение мнения.И, если работа оценена так высоко, то она стоит того, чтобы её делать. Это значит, что материал нужен дизайнерам, стилистам и всем тем, кому эта тема интересна. Меня часто спрашивают.. НЕ ЖАЛКО ЛИ ОТДАВАТЬ? Отвечу совершенно искренне, что НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО! БЕРИТЕ НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬЕ И ТВОРИТЕ ЧУДЕСА! Это всё-всего лишь-рабочий материал. Как полено... Только разные руки из этого сделают совершенно разные вещи. Один максимум "мутовку", другой-поварёшку, а третий смастерит "Буратино",который поможет отыскать "волшебную дверь":)

    М.О.

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.