пятница, 19 февраля 2010 г.

Дизайн кухни и столовой

Дизайн кухни, или столовой.

Объединение кухни и холла в единое пространство.

Давно стало модным и актуальным объединять пространство кухни и холла. Получается большая гостевая зона. Разумеется, что не все начали ломать стену. Многим хозяйкам нравится сохранять для себя пространство кухни, как место некоторого уединения. Еда бывает вкусной в том случае, если в голову повара не лезут дурные мысли. Доказано опытным путём.


Совет архитектора на тему несущих стен и электропроводки.

Но, если вы всё-таки решили модернизировать свою квартиру полностью, то следует подумать о новой сантехнике, плитке, всевозможных встроенных шкафах и холодильниках. При настроении не делать «хай-тек», придётся решить вопрос с наполнением мебелью столовой. Помните только об одном: все комнаты в вашем доме, даже если они выполнены в совершенно разных стилях, должны быть сведены воедино любым способом.

Не противоречить друг другу, а дополнять и сосуществовать вполне логически. Что нравится лично мне? Я люблю закрытое пространство кухни. Но это – личные пристрастия и только. Вообще ремонт нельзя закончить, его можно временно приостановить. И всё же посоветуйтесь со специалистами. Лучше один раз и как следует, чем сто раз и плохо.




© Marina Ovchinnikova 2010

1 комментарий:

  1. Сегодня получила вот такой комментарий к статье" Dennis Davis28 декабря 2015 г., 12:23

    Спасибо, очень полезная статья в этом блоге. Посоветую все друзьям и знакомым."

    Кто-то скажет, что радоваться надо, а радоваться нечему. Господа хорошие, я Вас очень прошу, чтобы Вы помнили о том, что ссылки достаточно одной, которая ведёт с Вашего имени. Не сорите, пожалуйста! Да, у этого блога средний ТиЦ, поэтому не следует его эксплуатировать в корыстных целях. Рукастые "вебы" меня поняли, я думаю. Всех благ. Я же предупредила, что модерацию проходят ВСЕ комментарии.

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.