четверг, 4 марта 2010 г.

BMW Z 8 – стильный и очень дорогой автомобиль.

BMW Z 8


Хороший автомобиль – это настоящее искусство и высокий стиль.

Яркий тому пример – одна из последних моделей BMW – BMW Z 8. Я уже писала, что главное направление в моде этого сезона – стиль «винтаж». BMW Z8 произведен на основе “507″ родстера, выпущенного в конце 50 годов.



Практически обе модели достаточно похожи, это выражается в деталях, типа формы облицовки, в радиаторе с небольшим наклоном, зеркалах, которые хромированы и так далее. Сравнивать эти автомобили можно по многим параметрам.
В общем, это, как платье моей прабабушки. Точнее сказать, как моё новое платье, сшитое по лекалам платья моей прабабушки. Я в машине – всегда пассажир. Поэтому и не стану углубляться в какие-то тонкости момента, который меня удивил только тем, что данный автомобиль способен с огромным боковым ускорением проходить повороты. В остальных механических новшествах я просто не разбираюсь. Мне понравился дизайн автомобиля, который, конечно, напомнил мне голливудских див и звёзд европейского кинематографа 50-х годов. Ассоциации у каждого свои – ничего не поделаешь.
Лично мне он нравится. Цена у него, естественно, очень высокая! Но меня лично это не пугает. Ведь я его не собираюсь покупать. Мне он нравится, как картина, или интерьер, как брошь с бриллиантом. Иными словами, как то, чем можно просто любоваться и получать от этого удовольствие.
Интересно он, кроме меня, ещё кому-нибудь нравится?

© Marina Ovchinnikova

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  2. Я приглашаю Вас продолжить эстафету и написать вас несколько слов о "Городе которого нет" Обязательно посетите этот блог я приглашаю Вас в эстафету блоггеров. Подробности: merlinxf.blogspot.com Поройтесь в блоге, он во многом созвучен Вашим взглядам.
    28 февраля 2010 г. 7:38
    Sergey комментирует...

    ОтветитьУдалить
  3. непременно посмотрю, о чём идёт речь.

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.