понедельник, 8 марта 2010 г.

SPA салон дома - искусство сохранения молодости.

SPA салон дома -

Что такое SPA дома.

Мы живём в век скоростей и невероятных стрессовых ситуаций, которые отнюдь не прибавляют красоты. SPA салоны – не дань моде, а часто жизненная потребность: нужно избавиться от токсинов, сделать хоть что-нибудь, чтобы уменьшить число морщин, или избавиться от целлюлита. Приходится писать о чём-то не очень красивом, чтобы помочь милым дамам добрым советом. Оказывается, что практически все процедуры для улучшения своего самочувствия и внешнего вида можно очень значительно снизить по себестоимости и делать самим. То есть SPA дома.



Сколько будет стоить?

. Только вчитайтесь – звучит, как музыка: талласотерапия, шоколадотерапия, дары мёртвого моря, кембрийская глина, ботаника.
Никаких «НО» не существует, если знать правильные технологии обертывание в домашних условиях . Процесс сам по себе не сложный. Если вы решили сделать полный курс и обёртывание не отдельных частей тела, а очень серьёзно заняться своим организмом, то вам понадобится помощник и приблизительно 3 500 рублей. В салоне вы заплатили бы 10 000. Разумеется, если речь идёт о процедурах, которые вы вполне сможете провести самостоятельно и сделать пилинг лица, или какой-то другой локальной зоны, то полный курс вам обойдётся всего в 1500 рублей. Просто себестоимость домашних процедур колеблется в радиусе 150-300 рублей за одну процедуру, а курс обычно состоит из десяти процедур.

Как это всё сделать правильно?

Антицеллюлитное обёртывание можно проводить с помощником, все средства хороши: морские водоросли, шоколадные обёртывания, антицеллюлитные гели. Самостоятельно вы можете использовать стрейч плёнку. Перед обёртыванием рекомедуется делать пилинг, а процедуру проводить один раз в неделю. Уход за кожей лица включает в себя программы очищения, увлажнения и питания. Для этого используются: различные кремы, маски, гликолевый пилинг, салициловый пилинг , различные сыворотки. В целом идёт процесс омоложения кожи. Ощутимый результат достигается при помощи пилинга. Можете использовать готовый скраб, или смешать соль для пилинга с массажным маслом. Задача этой процедуры простая – избавиться от ороговевших частичек эпидермиса.

Детоксикация организма – сложный и очень важный вопрос.

Вывести все шлаки из организма поможет обёртывание грязями Мёртвого моря. Этот эффект я испытала на себе. Процедура не сложная, но избавляет от целого комплекса проблем и болячек, что добавляет плюсов. Ведь «зашлаковать» себя мы можем мимоходом, особенно жители мегаполисов, а вот избавиться от всего разрушающего нас изнутри гораздо сложнее.
Должна заметить, что процедуры SPA помогут не только добиться бархотистости вашей коже, избавиться от целлюлита и растяжек ( послеродовых в том числе), устранить пигментацию и просто взбодриться. Нужно запомнить только один важный момент – достигнутый вами результат нужно поддерживать при помощи кремов и гелей.
Милые дамы, я совершенно осмысленно пишу всё это 8 марта, в надежде, что вы заинтересуетесь темой и поможете сами себе сохранить красоту как можно дольше. Возможно кому-то из вас всего один «клик» поможет в решении многих проблем.

 БЫТЬ КРАСИВОЙ – ЭТО ИСКУССТВО! 


© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.