понедельник, 24 мая 2010 г.

Наоми Кэмпбелл - "Чёрная Пантера" в мире Моды.

Наоми Кэмпбелл -

Наоми - моя любимая Супер Модель.

Я совершенно неоригинальна в этом плане. Даже на фоне всех остальных див прошлого десятилетия она стоит и движется по подиумам Мира особняком. Это тот особый шарм, яркая индивидуальность не только внешняя, которую ценят модельеры и обыватели. Редкий случай, когда их мнение совпадает.



Да, она частенько "вытворяет" нечто эпатажное и выпускает "когти"..,иногда распускает руки, что подогревает к ней интерес прессы, ведь в 40 лет уже сложнее удерживать "пальму первенства, чем в 18 лет. Но наблюдая выражение её глаз, в последнее время, понимаешь, что она немного в панике, но сдаваться без боя не собирается.

Именно поколение Наоми своей внешностью вносило моду на почти синонимичность звучания слов "ЗДОРОВЬЕ - КРАСОТА!". Это уже ближе к 2000 году пошла мода на суптильных девушек с кривенькими ножками, ибо уж очень худы, а ещё такими нездоровыми синяками на манер эпохи "декаданса". Но должна отметить, что так, или иначе, а Наоми осталась практически в единственном числе на подиуме СЕЙЧАС, а не когда-то и вернула интерес к моделям типа "девушка из Атлантиды" - рост, вес, внешность, СОБСТВЕННЫЙ СТИЛЬ, что в итоге сыграло свою решающую роль. Сейчас бывают такие показы, когда кутюрье платят невероятные деньги Наоми и Супер Моделям 80-90-х, чтобы показ проходил именно с их участием.
А шокировать публику для неё... это же, как наряд поменять!
РИА Новости
Наоми Кэмпбелл - женщина, которая потрясла мир
10:00
22/05/2010
Наоми Кэмпбэл 22 мая отмечает 40-летие. Последнее время интерес российских пользователей прикован к британской топ-модели и актрисе китайско-ямайского происхождения в контексе ее статуса невесты предпринимателя Владислава Доронина. >>


Наоми Кэмпбелл родилась 22 мая 1970 года в Англии (Лондон, район Streatham). Детство её было похоже на детство многих детей, родители которых вскоре разошлись. Став подростком, она переживала разрыв родителей, что собственно и повлияло на формирование основных черт будущего характера Наоми: гордость, самоуверенность и упорство.
Как-то даже странно, что сейчас эта пантера с родословной, являющаяся по крови монаршией роднёй в Английском Королевстве, встречается с нижегородским бизнесменом-миллионером. Даже если это - очередной пиар, то у них - товар, а у нас - купец! :-)


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.