суббота, 29 мая 2010 г.

Самое дорогое в мире свадебное платье

Самое дорогое в мире свадебное платье



На сегодняшний день самым дорогим свадебным платьем считается вот это. Украшено бриллиантами и имеет "космическую" цену . Оно, конечно, не цепляет чем-то невероятным в плане поиска формы. Но росшив бриллиантами его утяжеляет и в весе и в цене.





ПЛАТЬЕ - ПАВЛИН

одно из самых дорогих на сегодняшний день. Всё выполнено из перьев павлина.


Николь Кидман в подвенечном...






Свадьба Дженнифер Лопес...





Джон Леннон и Йоко Оно

- полная гармония. Кстати Йоко была профессиональным дизайнером...






Свадебный наряд для любимой модели и музы от Живанши для Одри,

когда она выходила замуж за итальянского врача. Наряд был гораздо удачнее, чем сам выход замуж. Правда Одри в этом замужестве исполнила свою заветную мечту - родила сына Луку.




Это платье от Юбера Живанши. Оно проходило "свадебным" в коллекции, а шилось для Одри Хепбёрн. Именно в нём она дефилировала на церемонии награждения после фильма "Римские каникулы".

Я опубликую несколько свадебных нарядов, которые вошли в историю. Разумеется, что это будут не все знаменитые свадьбы, а только маленькая часть. 30 мая в Москве пройдёт "ПАРАД НЕВЕСТ".
Свадьба - гораздо больше событие в жизни в жизни женщины, чем жениха, поэтому я делаю акцент именно на наряде невесты. Я не стану называть цифровое значение стоимости наряда. Оно обычно складывается из следующих показателей: ИМЯ КУТЮРЬЕ + сколько стоило при покупке + кто купил + ЗНАЧИМОСТЬ ПЕРСОНЫ + ...



Свадьба Жаклин Кеннеди. 

Для Жаклин это платье не было в жизни самым дорогим, а жизнь в замужестве "сахарной", но она умела себя держать и в этом нужно отдать ей должное.




Голливудская везда, умница и красавица Грейс Келли в подвенечном...

История просто трагическая. Замужем за принцем Монако Грейс была ещё более несчастна, чем в Голливуде. Жизнь закончилась трагически в автомобильной катастрофе.

Я отношусь к тем анахронизмам, которые ценят не роскошь, а высокий стиль. Поэтому отдаю пальму первенства Юберу Живанши. Его наряды очень лаконичны по крою, но имеют дорогой декор. Кстати, платья, которые делал Живанши для Одри Хепбёрн он вышивал лично.

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.