вторник, 28 сентября 2010 г.

Магазин стильного белья.

С любым сложным характером женщина всегда остаётся женщиной.

Пусть даже в самой глубине души. Сказать, что шик привлекателен – мало, он желателен и необходим по факту. Разве может стилист не любить всевозможные колготки, леггинсы, шортики просто за факт их существования? Не может представитель данной профессии пройти мимо всех этих штучек. Можно при этом и не быть «шмотницей», но как пройти в магазине мимо отдела фантазийные колготки , где представлены изделия самых разных брендов: LEG AVENUE (США), FRANZONI (Италия) – устанешь перечислять. Лично меня вначале «цепляет» стильная упаковка, а если ещё я читаю «Леггинсы с эффектом джинсовой ткани с отстрочкой контрастной ниткой из мягкой микрофибры. Производитель: Intimidea(Италия)-бесшовное белье», то разумеется, что так или иначе возникает желание приобрести на прохладное время года обновку.



Прелести бесшовного белья.

Пройдя в следующий отдел обнаруживаю, что бесшовное бельё высокого качества мне тоже не помешает. Сложно пройти мимо почти шедевра – «Боди, мягкая чашка на кости. Цветочная вышивка на тюле». Или читаю о производителе бесшовной тонкой и тёплой водолазки: «Производитель: Pompea (Италия)-бесшовное белье». Меня устраивает сразу всё – соотношение цены и качества. Присутствует в ассортименте и нечто экстравагантное и 100% классические варианты моделей. Любая плотность, состав, на любой сезон. Бельё с утяжкой и просто красивое, колготки с рисунком и просто тёплые на зимний период.

Как купить через интернет и не ошибиться.

Есть глубокое убеждение, что даже самая скромная женщина, будучи экономной хозяйкой должна себя любить в таких вот мелочах, как приобретение нижнего белья. Пусть никто не видит, но самой невероятно приятно ощущать комфорт. Тем более прогресс прибежал, а не пришёл в образе интернет-магазинов. Не нужно больше носиться по супермаркетам: зашёл на сайт, выбрал модель, посмотрел таблицы размеров, сделал заказ… Чуть подробнее. До того, как вы не вскрыли пакетик с товаром, у вас есть право от него отказаться. Но вообще нужно иметь в виду, что от белья с уже вскрытой упаковкой вы отказаться не сможете. Сомневаетесь, что правильно определились с размером, он же разный во всех странах-производителях, поговорите с консультантом магазина, или оставьте ему вопрос в форме сообщения. Сомневаетесь в том, что получите свой заказ? Работают курьерские службы и «товары почтой». Последний вариант предполагает, что оплата товара осуществляется при получении его на почте. У вас ещё есть вопросы? Тогда зайдите на сайт и найдите на них ответы, а заодно и очень стильные обновки.

С уважением ваш персональный стилист М.О.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.