понедельник, 13 декабря 2010 г.

PROD & PROD и мой интерес к продуктовой маркетологии.

Я очень редко смотрю телевизор, но времени, потраченного на это мероприятие, вполне хватает, чтобы уяснить моменты тонкие. Есть некоторый перечень продуктов, к которым я вообще не прикоснусь. Меня всегда интересовал процесс продвижения любых товаров. Продуктов особенно. Из них же делаются кулинарные шедевры.
Совершенно неожиданно жизнь в этом году меня связала с журналом интереснейшего формата. Дело в том, что журнал по маркетологии - довольно узкой направленности, адресован широкому диапазону читателей. Журнал раскрывает "секреты маркетинга" и этим очень интересен. Вообще-то я в качестве арт-фрилансера-журналиста сотрудничала с этим журналом 2,5 года.



Читающим для чтения ( я сама среди читателей), а иногда и пишу для издания, если приглашают. Естественно, что статьи под моим именем - Марина Овчинникова. Для примера можете почитать № 12.
Как читателю мне журнал интересен именно изучением технологий. Материал изложен доступным для понимания языком. И в принципе неважно, что тема продуктовая у журнала, ибо законы маркетинга одинаковы для всех сфер торговли вообще.

Именно тут уместно вспомнить пословицу: "Мало знать, что ты гениален, надо ещё пользоваться спросом!"

Для себя выбирайте активного медиа-партнера




«Журнал Продвижения Продовольствия. PROD&PROD» – идеальная рекламная площадка для продвижения продукта.

Журнал «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» предоставляет все материалы, необходимые для успешного существования на продовольственном рынке. Полезная и актуальная информация размещена в основных рубриках журнала. Таких как, «Актуальная тема», «Новости», «Практика» ,«Технологии», «Торговая площадь», «В фокусе», «Госрегулирование» и «Мировой опыт».




Рекламное агентство Habeas Corpus - оптимальный оператор аэропортных рекламных программ


Вполне вероятно, что на этот блог заходят люди, которым нужна реклама в аэропортах, тем более под Новый Год!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.