вторник, 8 февраля 2011 г.

Саркисова и Волочкова - балет постмодерна.

Я долго и внимательно изучала фотосессию, которую делал Moritz SCHELL с Кариной Саркисовой. Так долго смотрела, что могу сообщить следующее: да, действительно несколько спорные композиции, но свет выставлен вполне профессионально. К тому же, даже на сайте фотографа сессии не целиком выложены. Не знаю по какой причине. Сайт "флеш" и снять с него фото затруднительно, но можно, при желании. В сети выложено несколько снимков и я не могу сказать, что характер у них провокационный. Обычное "ню", причём бывает и "фетишь" куда как интереснее.
А потом я абстрагировалась от темы "НЮ" и стала просто искать истинную причину расторжения контракта Венским Оперным Театром со своей примой, затем её реабилитация. Просто дело было в том, что фотосессий у Карины было две, а она воспользовалась оперной сценой, не предупредив администрацию. Вот и все дела. Никто в Австриии не тревожился голая их прима, или одетая...


 

 
 
 

НЮ должно быть профессиональным и красивым.


    

Про Волочкову... Ну и сфоткалась на пляже. Свет плохой, ракурсы иногда хорошие. Нет темы для обсуждения.
Просто век балерины очень короткий - не все же Майи Плисецкие, к сожалению... В 35 лет балерина уходит на пенсию...

 

 

 
Балерина должна продвигать себя техникой танца. Не мне судить Волочкову, она не всегда имела те габариты, что сегодня видят зрители. С её ростом в балете есть только Илзе Лиепа, которая весьма корректна и умна. Значит можно же и не прыгать голышом по пляжу? Это - личный выбор каждой человека от искусства.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.