понедельник, 7 марта 2011 г.

Что дарят на 8 марта?

Дарят разное, но приятное. Читательниц блога и гостей поздравляю открыткой.




Не буду оригинальной, сообщив, что главный критерий выбора был - "не пошлое". Пусть не слишком оригинальное, но без лишних "блестючек" и прочей ерунды. Я люблю всё старое, эксклюзивное или стильное. Все три категории нужно рассматривать отдельно. Если сочетается в одном варианте, то очень дорого и не всегда хорошо.



 

Антиквариат


Вот такая статуэточка сейчас стоит 2000 рублей. Антиквариат, но изящности не хватает. Социализм особых изысков не предполагал изначально.

Что дарят на 8 марта? 
Обожаю такие открытки. Совершенное ретро 19-начала 20 века. Про цену не интересовалась, но, разумеется, что она выше. Хотя, конкретно вот это - немножко "кич". Ведь это даже и не открытка, а просто старое фото, немного подкрашенное.

 
Советские открытки художника Зарубина продаются в интернете. Можно приобрести в радиусе 300 рублей, а можно поступить проще - найти на даче "купленную про запас" и подарить не подписывая. Раньше всё впрок покупали. Дизайн простой, тема не сложная, идея советская - душевная.

Открытки ручной работы.

 
Можно поступить совсем просто. "Хенд-мейд" рулит. Поэтому: делаем раз - нанизываем на несколько ниточек некоторое количество бусинок, делаем два - находим подходящие рифлёные обои для фона, делаем три - в уголочке маркером пишем "МАРТА!". Дальше по обстоятельствам: 1) можно приклеить к обоям завязанные узлом нитки в форме "восьмёрки",
2) Модно это всё отсканировать (получается электронный вариант из прикладного.

Нет особых секретов, как и пошлости нет тоже.


ВСЕХ ДАМ С 8 МАРТА!!! Желаю Вам чувствоват себя ЖЕНЩИНАМИ 365 дней в году! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.