понедельник, 25 апреля 2011 г.

Почему украли сына Касперского


Похитители держали сына Касперского в бане


13:21 25/04/2011 Трое задержанных по подозрению в похищении Ивана Касперского являются членами одной семьи, молодого человека они держали в бане на садовом участке в Подмосковье, сообщил в понедельник руководитель пресс-группы МУРа Алексей Бахромеев.

Меня не будоражит этот вопрос сам по себе, но вектор я вычислила путём долгих наблюдений. Точнее схема в жизни всегда одинакова. Человек стремится позиционировать себя в обществе посредством наличия максимального количества купюр. А это – неправильно в корне.



Вот «Касперский» - мой любимый антивирусник по факту.


Но человек, создавший всё это, имеет более чем приличное состояние, выраженное в денежном эквиваленте. В мире, где всем правят деньги, никто не замечает явных закономерностей. Уже ведь неважно стало, каков ты сам по себе. Цену имеют только ценности и ассигнации. А я предлагаю представить странную ситуацию. Вот так явно, как будто она и есть – явь.

ВО ВСЁМ МИРЕ ВДРУГ НЕ СТАЛО ДЕНЕГ!!! ОТМЕНИЛИ ИХ!!!

Смотрите, как КЛАССНО!!! Даже дух захватывает. Моментально освобождается куча рабочих мест разных. Примерно 2\3 людей сейчас делают совершенно не то, что они мечтали бы делать. Никаких прорех не будет. Просто кто-то займётся именно профессионально тем, что ему хотелось делать всегда. Почему я думаю, что повысится профессиональная планка? Просто, если даже в подарок мне будут предлагать 100 человек вещь одного направления, то я выберу лучшую на мой взгляд. А лучшей окажется та, которую делал человек, обладающий не только знаниями, но и опытом. То есть конкуренция будет вполне обоснованная. То же самое будет относиться и к моим работам. Получится, что все живут в мире равных возможностей, делают то, что их душе мило и никуда не рвутся.

За слишком большие деньги приходится платить высокую цену.

Почему я за такое решение вопроса? Просто я устала наблюдать, как за косяки родителей платят дети. Последние поколения 2-3 можно назвать детьми барыг и детьми лузеров (с другой стороны). Чем платят? Да здоровьем! Именно тем, что нельзя купить за деньги-то…



© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.