суббота, 21 мая 2011 г.

Знаки Апокалипсиса – мифы и реальность.

Я не могу отвечать за всех художников, но фантазии рождаются потому, что есть нечто, что смогло направить мысль в какое-то русло...



С одной стороны нужно уметь радоваться, что вдруг появляются дни, когда можно себе позволить не писать что-то очень по темам заказчиков. С другой стороны мысли в голове есть и они все ассоциативного порядка.
Znaki-Apokalipsisa


Ну кто мне такая Анна Чапман?

Мне – ни разу никто и я даже не собираюсь в интернете искать о ней информацию. То есть, меня интересовал один календарь, где она запечатлена моделью в стиле «НЮ». Но я нашла всего один листочек из этого календарика, да и то, как-то хорошо этот календарь сделан, вероятно. Во всяком случае, фотограф знал своё дело. Зато на телеэкране я её переношу не очень с энтузиазмом: как-то неубедительна она в образе телеведущей. Цикл программ не плохой. Вчерашняя вообще понравилась.
Мне вчера забыли сообщить о главном. Что же прочитал тот писатель, который нашёл осколок метеорита в Подмосковье?

Зато остальное навело на мысли.

Вот про этот ЧИП под кожей. Это – явно перебор! Я, конечно, до известной степени ценю прогресс, но. Вы представьте, что вам нужно просто справить нужду, помыться в ванной (тщательно), возможно, как вариант – заняться любовью. И что? Всё это время за вами могут просто «из прикола» наблюдать. Причём во весь монитор. Вот за вами понравилось наблюдать! И кому какое дело, что я решила приобрести то-то и то-то? Даже, если учесть высшую форму в развитии межгосударственных связей, чип дал бы возможность отказаться от визового режима и упростил передвижение. НО! Даже и в этом случае можно найти альтернативу. С меня достаточно, что слежка может производиться через телефон и компьютер, через любой прибор нового поколения, я подозреваю. Если кого-то волнует моя личная жизнь, то этот кто-то сегодня о ней и так знает лишнего. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВЖИВЛЕНИЯ ЧИПОВ!

Про катаклизмы. Вероятие большое, что это всё не зря и не просто так. То есть, развивая прогресс надо и об экологии заботиться. Я из окна могу свободно в режиме реального времени наблюдать ближайшую канаву, которую жители отчаянно пытаются превратить в свалку. Уговоры не действуют – нужны тотальные меры. Правды ради нужно заметить, что во время прошлогодних пожаров администрация мобилизовала некий отряд и свалку выгребла… Петух клюнул – действия последовали.

Про еду и её качество говорить очень страшно. Поэтому я и не буду… говорить и писать.

А вот про НИБИРУ мне интересно очень. Всем известно, что это – некий несущийся в сторону Земли объект:
Znaki-Apokalipsisa
Нибиру.



Загадочная планета Нибиру. Это название таинственного космического тела, возникло в дне сегодняшнем, прямо из шумерских мифов, из Ура халдейского, откуда вышел ветхозаветный Аврам, ставший по пути Авраамом, из города «Врат Богов» – Баб Иллу или по-русски Вавилона . Смутные, глухие сведения, по каплям просачиваются сегодня в открытый мир. Слухи подтверждаются, непонятными действиями тех, кто сегодня обладает властью и информацией. В то же время, есть предощущение каких-то глобальных мировых событий. Возможно, даже нынешний, невесть откуда возникший кризис (твёрдо назвать его причины не может никто, это факт ), как-то связан с этим небесным телом, точнее с тем, что оно, возможно, принесёт на Землю. Между тем, загадочная планета-Х, возможно, это как раз та, что именовалась шумерами Нибиру, появилась на горизонте (мы и впредь будем называть её так, хотя, повторимся это только версия). С 15 мая 2009 года Нибиру можно наблюдать в небольшой телескоп, а с мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны. С мая 2012 Нибиру будет сиять ярче Луны, а угловой размер её диска будет немногим уступать солнечному (!). Мы не можем с точностью что-то утверждать, уж больно мало информации, скудны источники, однако история уже неоднократно подтвердила, что заслуживает интереса не то что выпячивают, а как раз то, что скрывают. А раз скрывают, причём на самых высоких политических уровнях планеты Земля, значит, проблема тем более заслуживает самого пристального интереса.


УЧЁНЫЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ!

… вечно не дают пофантазировать…

Вот так пишут в интернете. Мне интереснее, что это вообще такое, но по причине того, что никто мне толком ответить не может, есть смысл дать волю воображению. Странно, что эту планету древние называли Домом Богов. Какая же воля вольная для фантазии! Пусть и жутковатой.

Ещё меня всегда привлекала серия гравюр Альбрехта Дюрера с названием «Апокалипсис». В ней, как и в искусстве в принципе, всё выстроено на аллегориях, но гравюры – потрясающие.

Кстати, вот про бывшего спасателя, который бочки с провизией в лесу закапывал. Этот молодой человек спас очень многих жителей Подмосковья, которые в период пожаров не могли выбраться из дачного посёлка. Поэтому я думаю, что пусть и миф что-то, но этот что-то миф помогает людям оставаться людьми, когда возникает экстремальная ситуация.

Я думаю, что нужно искать новые пути объединения между разными странами и тогда всё закончится очень хорошо. НАСТУПИТ ЭРА МИЛОСЕРДИЯ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.