вторник, 7 июня 2011 г.

Позитивная находка в ИНТЕРНЕТе. Иллюзия 3D мелками на асфальте.

Интернет - место моей обычной работы. Я искала картинку на "ГУГЛЕ" с изображением, которое нарисовано цветными мелками. Нашла сразу несколько:





Картинка приводит на сайт.

Как бы нашла и нашла, но я имею тенденцию заглянуть на сайт, с которого картинка, если время не очень поджимает. Посмотрела раздел "КТО Я?". Сказать честно уже не помню, чтобы у меня после прочтения текста так поднялось настроение. Я смеялась перед монитором до слёз. Не сказал парнишка ничего особенного, просто - ПРАВДУ!!))) Эмоции свои описал. И знаете, такая искренность сегодня - самое дорогое, что можно обнаружить в интернете. Все пытаются быть кем-то: интересными, загадочными, невероятно деловыми. А он просто так, без всяких выкобениваний открытый. Поэтому. Совершенно по доброй воле я публикую целиком его опус и даю ссылку на сайт. Зачем?

Может быть, кто-то из гостей блога заинтересуется и найдёт для себя полезное нечто, или закажет ему свой сайт... Я не знаю. Мне хочется, чтобы он действительно почувствовал себя удачливым и счастливым.

В СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ ТАК МАЛО НАСТОЯЩЕГО.., а ещё меньше чего-то, что делается на уровне подсознания. 

Да, забыла сказать. Его блог о дизайне...


Кто я?
Можете называть меня Владимир или Naviot последние покруче.
И так моя история жизни нечем не отличается от других блогеров:
1971 – Закончил 7 классов мне хватило больше я не хотел учится.
2002 – Стал активно интересоваться программированием и вообще все что касается разработок в сфере компьютеров.
2003 – Поступил в компьютерную Академию и в
2009 – Мне дали диплом по таким специальностям:
Программированные Ассемблер, C++, Лисп, Бейсик
Дизайн Photoshop, Corel Draw, Adobe Illustrator, Flash 8, HTML CSS, javascript
А также системного администратора
2010 – Улучшал свои знания!
Начало 2011 – Увидел как то в интернете сайт похож на контакт а там чувак прям ко мне в монитор вышел и сказал «ты хочешь зарабатывать от 300 до 500 долларов в день?» я чуть со стула не упал, нижняя челюсть до стола опустилась, и я крикнул на всю квартиру «ДА КОНЕЧНО ХОЧУ!!» И как ДЕВИД БЛЕЙН подумал «ФАК МОЙ МОЗГ В РОТ МНЕ НОГИ!!»
Я целую ночь не спал меня кемарило я уже видел как я держу в руках эти деньги а потом потом я представил себе пляж на Гаваи и возле меня куча девчонок а дальше «вырезано цензурой»
 Я проснулся и сказал себе я заработаю очень-ОЧЕНЬ много бабок но передо мной кроме пляжа и сочных девок стояла еще немаленькие задачки например: поклеить обои в комнате, купить себе новую тумбочку, новую мобилу, и даже новую зубную щетку. Этот список можно долго продолжать но вам скорее всего это будет не интересно.
И так вам интересно что было дальше? А дальше я снова включил того искреннего парнишку который открыл мне секрет богатства но я сомневался и решил написать эму в личку и переспросил «А ВЫ МНОГО ЗАРАБОТАЛИ?» мне через 10 минут пришел ответ «ДА ОТ ДЕНЕГ МЕНЯ УЖЕ ТОШНИТ!!» и говорит на только тебе список казино где можно выиграть в рулетку. От радости я включил Майкла Джексона и стал танцевать!! Я наверно танцевал минут 20 а потом я подумал где взять деньги что бы играть по крупному?? Короче я сдал кровь, продал телевизора и стал играть и все проиграл! Что было дальше лучше вам не знать!!
И снова начало 2011 я сижу в сети и случайно наткнулся на сайт о заработке в сети! Там тоже искренний дядя сказал что можно заработать на сайте и вот я создал свой первый сайт и считаю себе очень крутым веб-мастером как и все остальные блогеры. ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ….
 Если вы хотите написать мне вот вам моя почта
naviot44@gmail.com

3 комментария:

  1. Все верно.Сейчас столько крутых советчиков,которые так хотят твоих денег.И те,кто пониже на этой лестнице,усиленно сопят и толкаются локтями,пытаясь пробиться наверх.Теряя себя как личность.Скоро,когда все станут крутыми блоггерами,и учить станет некого,наступит время тех,кто думает о тех,кто внизу,не ради цифири на счетчике.
    А картинки классные,уважаю тех,кто это может делать.Просто не верится,что на средней картинке нет провала.Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем поняла. Дело в том, что кто-то изначально делает ставку на монетизацию своего ресурса. Разумеется, что в этом случае человек будет заботиться обо всех показателях своего блога, относиться к нему, как к дитю малому. Кто желает Ваших денег? Вы имеете в виду различные сервисы? Так ребята - просто веб-мастера, придумывают какие-то там фишки, чтобы заработать побольше , но работать при этом поменьше. Я не знаю до какой степени это плохо и до какой хорошо. Сама работаю предельно много.

      Удалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.