пятница, 12 августа 2011 г.

Большой пакет кистей и элементов для дизайнера Ron's Collection \ The big Package of the designer - Photoshop Brushes and Elements.

The big Package of the designer - Photoshop Brushes and Elements.

The big Package of the designer - Photoshop Brushes and Elements.



51 Complete Graphics Packages | 41 High-Resolution Photoshop Brush Sets | 4 High-Resolution Pattern Sets | 7 Highly Detailed PDS File Sets, Featuring Solid Objects on Transparent Backgounds | 3 Easy to Apply Layer Styles | 2 Portable Freeware Brush Viewers

48 ABR and 87 PSD Files | 2.2 Gb | 3 самораспаковывающихся RAR (exe) ~ 700 Mb, в распакованном виде 3.03 Gb




ВНИМАНИЕ!

Срок хранения части №3 просто истёк. Это случается, если людям по каким-либо причинам не сильно хочется скачать довольно объёмный архив. Перезаливать я его не могу, у меня очень средняя скорость в сети. Для моей основной работы хватает, а весь пакет весом более 2GB - серьёзная трата времени. Берите то, что ещё осталось на блоге.

Ron Deviney – кто это?


Можно весь интернет перевернуть вверх ногами и не найти ничего, что сообщило бы о том, кто такой - дизайнер Рон Девайни больше, чем он сам о себе оставляет информацию в сообществах профессиональных дизайнеров. По контракту мастер работает на военное ведомство США в качестве иллюстратора. Именно поэтому он разрабатывает различные кисти: дым, провода, коммуникации и всё, чем можно быстро создать необходимые ему эффекты.

В свободное от работы время дизайнер творит для души. И те же самые кисти получают новый ракурс и возможности. Например, брызги воды уже не являются частью композиции на тему военной техники, а легко превращаются в крылья ангела, в пену у ног Афродиты.

Вообще-то, как это часто бывает, Рон в самой глубине души токий романтик, а не брутальный военнообязанный.


Примеры работ мастера - дизайнера. Часть своих разработок Девайни продаёт. И это – совершенно правильно. Он придумывает и делает не только кисти, но и элементы, фильтры и многое другое.

Часть разработок Рон Девайни разрешает распространять бесплатно, но единым архивом. Именно этот бесценный клад для дизайнеров, иллюстраторов, фотографов и просто любителей поработать в графических редакторах. Можно всё для дизайна профессионального забрать целиком. Мне пришлось весь огромный архив для графики разделить на три части. Но brushes от Ron Deviney стоят того, чтобы относиться к ним очень трепетно. Причина проста – эти наработки упрощают работу профессионалов и делают возможности шире, чем, возможно, планировали изначально мастера. Внутри архива есть пакеты со ссылками на те ресурсы, которые пожелал дать сам автор – дизайнер.

Рон желает, чтобы оставаясь верными себе, дизайнеры не искали лёгких путей и надеется, что его кисти и элементы помогут сделать работу оптимистичнее.

P.S. Когда ко мне попал этот огромный архив, то он имел весьма побитый вид. Я его восстановила. По-другому невозможно было поступить с кладом. Я подозреваю, что многие дизайнеры, получив в своё распоряжение весь пакет, испытают подобное чувство. Архивы я переупаковала и сделала самораскрывающимися. Нет никаких кодов, паролей, просто пользуйтесь и создавайте интересные графические листы.

© Marina Ovchinnikova




4 комментария:

  1. Какие кисти! Просто обалдено. Это я удачно зашла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в данном случае представлен один из самых качественных дизайнерских паков. Пользуйтесь.

      Удалить
  2. Анонимный27 июня 2014 г., 4:25

    Третья часть не закачивается - её попросту нет. Вы можете перезалить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже ответила в теле поста, но для Вас специально могу написать, что срок хранения файлов истекает, такое случается. Скорость в сети - не оптоволокно(, поэтому ждать полдня, когда что-то перезальётся.., да плюс ко всему я СПЕЦИАЛЬНО форматировала пакеты, а не забирала их у кого-то.., в общем можно найти части этого пака в сети целиком. Я сама однозначно не смогу ещё раз проделать эту адову работу. Разумеется, что прошу меня извинить за это неудобство. Надеюсь на понимание.

      Удалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.