вторник, 20 сентября 2011 г.

Утро блоггера. Шуточки.

Моё утро весьма похоже на день и вечер. Иногда я просто не замечаю, как сутки, точнее временное деление, плавно перетекают друг в друга.

Вот сейчас думаю, что нужно бы картинку приличную сюда по заданной теме. А тема скорее жизненная, чем про искусство. Пожелать нужно что-то. Унгиверсальное некое, чтобы всем подходило.
 


 Может даже и так. Каждый себе по вкусу и потребностям выберет + в соответствии с чувством юмора. С юмором, кстати, куда проблематичнее. То есть он есть, но как-то так криво собеседник тебе улыбнуться норовит. И пожалуй этот пост пойдёт в тему ЮМОР.

Я сама никак не отношусь к ангелочкам в вечной эйфории. Но посмеяться над хорошей шуткой люблю. Причём я и выбирать не стану, есть в шутке нецензурное что-то, или скабрезное. Если смешно, то тут уж ничего не поделаешь. На цитатнике рунета иногда такие перлы можно прочитать - слёзы из глаз.

Кстати это - удивительный сайт. Ни единой картинки, состоит только из цитат, собранных по всем виртуальным закоулкам сети, но это я пытаюсь выражения выбирать, а многие, чтобы привлечь к себе пристальное внимание, могут и матом разговаривать. Мне просто формат не позволяет. А послать туда, где кочуют туманы, я тоже могу очень качественно, если имеет смысл.

Как я к брани отношусь? Вообще - плохо. Особенно не могу принять, когда матерятся дети, подростки и дамы, солидно одетые. Ну это как бы по-русски: с утра в вечернем, мэй-кап бойцовский...

А самое забавное знаете в чём? В том, что многие мужчины бывшего СНГ искренне считают, что не накрашенное у женщины лицо - дурной вкус. А вот дурной-то вкус, когда макияж вечерний поутру накладывается. Мда...

Ладно, я напишу об этом несколько статей полезно - познавательных. Можно, разумеется, выразить своё недовольство, что как бы нет раздела модного. Но я его сразу не стала заводить, ещё года три тому назад. Почему? Без всякого юмора замечу, что стилист - имиджмейкер работает индивидуально с каждым клиентом. Общие вопросы можно рассмотреть в целом, без нюансов.

Что-то я всё-таки серьёзная с самого утра. Вероятно устала. Но пунктики себе сами из открыточки выбрать постарайтесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.