четверг, 22 сентября 2011 г.

О человеке нужно говорить!

Вот этот знак восклицания - не ошибка. Когда-то в подрастковом возрасте прочитала я пять строк, впившихся в память:

О человеке нужно говорить!
Или корить, или цветы дарить, 
Но не молчать.
Пока он книги пишет, дома возводит, сталь идёт варить...
О человеке надо говорить, ПОКА ОН СЛЫШИТ!




Только не надо вот этого вот: "Что добрая-то такая, где прямая ссылка?". 
Ссылка там, где надо, а именно - картинка ей прописана. Просто сейчас показатели моего сайта далеко не самые крутые - могу человеку навредить. Может и не могу особо сильно, но лучше, если на твой ресурс ссылается некто значимый...

Но зато, благодаря стечению обстоятельств, я открываю новый раздел и писать я в нём буду исключительно о людях и о жизни. Что-то меня в ней умиляет, обескураживает, поражает. Это всегда по-разному. К примеру в этом месяце занималась исключительно своим Архивом и больше ничего не делала. Ибо я могу уйти в реал, тогда посты новые появляться будут реже гораздо.

Сегодня по логике вещей должно было быть продолжение темы предыдущей, но обстоятельства помешали. Поэтому я и выкладываю картинку весьма весёлого и умного человека. Его мнение о чём угодно - только его мнение. С ним можно не всегда соглашаться, но его очень забавно читать. Понимаете, бывает такое, что возьмёшь книгу в руки, мысли автора тебе вообще поперёг, а читаешь потому, что слогом написано лёгким. Вот это - та же картинка. У меня тут со смайликами проблемно, если писать в режиме реального времени, а пост именно таков и есть. Поэтому улыбайтесь там, где вас улыбает. (смаайл)...

Я не имею понятия, как моим читателям удобнее искать посты по темам. Было дело - проводила опрос - тишина. Но это случилось до того, как владельцы сайтов интимного содержания загорелись мыслью оставлять тут комменты приличные, но с неприличными ссылками. Поэтому и закрыла на предмодерацию. В отличии от меня, Андрей ничего не закрывает - можно спорить, если аргументы веские. Но я лично спорить не люблю, поэтому просто захожу посмеяться на его блог, который читают всякие начальники (а должны бы работать!!!))), но это же - РОССИЯ. Его любят сеошники, хотя он говорит, что идёт мимо сео. Если говорить о блоге, то этот формат допускает всё: мат, скабрезный юморок, заигрывания с публикой, вызов на дуэль в виртуале. Сайт подобных штучек не любит. Вопрос сам собой возник, а что тогда у меня? По домену - практически сайт, по информации тоже, а по факту блого-сайт. Вероятно можно позволить себе умилиться хоть чем-нибудь, или кем-нибудь.

Про что пишет Мухачев?

Про всё. Книгу не знаю о чём. Да, он пишет книгу, в свободное от блоггерства время. Кому интересно, так он ещё и работать успевает. Что-то не позвал копирайтером..,ну не знаю, не говорили на эту тему. По-моему ему хватает работников. Что лично до меня, то я могу, конечно, временно вписаться в тему, если интересно, но гробить кучу времени не знаю.., вот..о бетономешалках, о строительстве, принципе укладки ламинированных досок и т.д. мне уже что-то оочень сильно надоело. ОбписАлась...

А для души?

Так вот это вот всё - для неё и есть. Иногда не только для своей. Единственное, чего я вам НЕ обещаю - душевного стриптиза. Я не очень замкнутый, до недавнего времени открытый и доверчивый, но не склонный к публичным откровениям человек. Хотя, если мне что-то нравится сильно, а мнения многих с моим не совпадают, то я буду аргументировать свою точку зрения. И пусть никто из вас не полюбит то, что мне так сильно понравилось, но внимание обратит - 100%. Причина банальная - я предельно искренна. Может быть поэтому, если я ругаюсь, то дрожжат стены, если молча люблю, то флюиды начинают разлетаться по всему интернету.

Как я писала продающие тексты?

С душой. Бывало так, что мне ни разу не нравились работы чьи-то, но я же - профи. А жизнь научила не лукавить. Поэтому я искренне писала о сильных сторонах автора, проекта, продукта и обходила стороной слабые. Не из-за того, что не купят, а потому, что обижать боюсь всегда. Но за одно я себе благодарна точно - никогда никому ничего не втюхивала. И как-то так сложилось, что по большей части я развечивала мифы, рассказывала об инструментах маркетологов, но ни в коем случае наша публика не читает то, что ей бы полезно. Обманываться рады. И если я тут как-то немного сказочки в прозу превращала, то в живописи я, конечно, - сказочница та ещё.

И это было про Андрея Мухачева?

А про кого же ещё-то? Хах!) Просто, когда мне было столько, как ему сейчас, то я о многих вещах думала как-то так же. И мне безумно нравится одна его гиперхудожественная фраза:

"Почти гетеросексуален" :))

+ у него много перлов :)) Это человек, который не умеет подводить, обманывать ожиданий и ещё он такой самоироничный, что улыбаешься не над ним, а вместе с ним. Вот и всё, что я хотела вам рассказать о высоком сероглазом молодом человеке, открыв новую рубрику под названием...

Мысли вслух.

Не ждите исповедей, но скучать не позволю никому. Может даже взбешу. Это выяснится по мере написания. :-)


© Marina Ovchinnikova

2 комментария:

  1. Спасибо, Марина, прикольно написано. Да ты так уж меня не восхваляй, я просто так, для души больше пишу :) Отвечай там ВКонтакте, я в ответ письмо написал, давай решим проблему.

    ОтветитьУдалить
  2. Андрейчик, мне тоже нравится, когда пишешь для души, но при этом получается, что всё как бы и очень даже работает ;-)

    Надеюсь, что решим. Больше ждать помощи неоткуда.

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.