вторник, 27 сентября 2011 г.

Что звёзды могут напророчить, или бизнес предсказаний.

бизнес предсказаний

Посмотрела на карту и что народ старательно в интернете ищет. Убилась мысленно сразу. Тема медицинская возможна только в варианте - лечение цветом, что является правдой. Я не собираюсь освещать вопросы по излечению пятой точки. А почему это, Мариночка? Я - потерпевшая, а не врач по всем болезням.




Народ тотально заинтересовался гороскопами.

Я в шоке. Вся статья - сплошная самоирония. Был у меня случай в жизненной практике, когда я только-только влилась в ряды интернетян. Ой! Нашла некий сайт, предлагавший бесплатно составить мне гороскоп. Да, не стоит смеяться, я решила жить по своему гороскопу, а не читать в газетах, что сегодня - точно день пройдёт мимо меня. И что? Бесплатно, скажем так, никто мне не прислал гороскоп. Пока с телефона подружки СМС не скинули, а сумма оказалась равна 150 рублям ( по тем временам - не хило), но зато же - индивидуальный :)). Вот так значит. Мастер астрологии совершенно точно угадал моё имя и что ребёнком я была любопытным + умереть я должна вдали от Родины (не уточнил где именно). А вот по темам взлётов и падений как-то ничего конкретного.

Гороскопы, как вид лохотрона.


А потом случилось ужасное - я нашла некую программу, которая генерирует эти самые гороскопы и натальные карты. Каково же было моё разочарование во всём этом...

Насчёт места захоронения вопрос пока остался открытым :(, а в остальном не сбылось ничего. Где стелить солому для более мягкого падения я не имею понятия.

Но тема зато такая - фантазийная. Хотя звёзды на небе очень относительно теперь влияют на любую судьбу - не только мою. Что сам сделаешь, то тебя и ждёт.

Это я к чему? Если деньги лишние, то, конечно, заказывайте "бесплатные" персональные гороскопы. Если еть чуть-чуть денег, то купите диск с программой, установите на компьютер, откройте сайт с неким звёздным дизайном и вперёд - вы сделаете свой маленький бизнес с большими проблемами. Почему с проблемами? А вы наивно полагаете, что кроме вас никто до этой фишки не додумался? Ещё как додумались и непременно попытаются вас подвинуть ;-( 

Это была одна из статей о возможных вариантах бизнеса в интернете.

А вы о чём подумали. О гороскопах чтоли? Напрасно. Мне сложно мистифицировать процесс.

Совет какой-то нужен? Хорошо. Совет в любом случае один - заниматься следует тем, о чём знаешь практически всё по своему профилю, а не увлекаешься в свободное от работы время. Но бывают чудесные случаи, когда успешно проходит интеграцию чья-то находка, очень качественно скорректированная под ваши умения и пристрастия.

Есть у меня на примете несколько тем. А пока немного времени нужно уделить навигации всего этого блога и всё же тем, что я могу предложить и по причине чего, кроме чтения статей на вольные темы и рабочих материалов для графического дизайна.


© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.