четверг, 29 сентября 2011 г.

PR и реклама

Вообще-то я ещё и не только крестиком, а и ноликом вышивать умею. Это как попросят и сколько заплатят. Работа не только эксклюзивная, но и ювелирная. Причём общее состояние к вечеру о своей полной прострации я ощущаю не только костями и мышцами, но главное - мозг очень болит.


Маркетология.

Казалось бы с чего - себе в блог пишет сидит...
Себе в блог я пишу регулярно пока заказы в космосе меня ищут, а заказчики пополняют свои бюджеты. Я же не вру, написав о том, что 1000 оригинальных символов, написанных мной,  стоит именно от 10 баксов. Плюс - совершенная правда, что цена за те тексты, что я пишу не является надуманной. По логике вещей маркетология должна стоить 1000 за 1000. И это - нормально. Почитайте портфолио, у вас мозг вспухнет читать, а я это писала. Плюс журнал такой серьёзный, что я некоторые свои же темы по два раза писала. Не цепанёт текст главного редактора - всё - до скорой встречи. Почему сейчас не пишу? Честно говоря, именно из-за разных перепетий и блога, а темы-то есть.

Журнал о продвижении продовольствия.

И я очень надеюсь, что читатели пойдут почитать журнальчик. Формат у него замечательный просто. Неформат - полный. Это значит, что перед взором непуганных покупателей откроется вся схема раскрутки продуктовых брендов и вообще всего маркетингового инструментария.

Много читаю о схемах продвижения сайтов в интернете. И знаете которая всего надёжнее работает? Уникальный контент, который интересен широкому кругу читателей. В сущности я писала на разные темы. Легче пишется то, о чём знаешь в силу профессиональных навыков.

Понятия не имею понравится ли моим читателям немного отредактированный дизайн сайта, но я это сделала. За сим на сегодня окланиваюсь по банальной причине тотальной усталости. Темы есть, я непременно их оформлю в форму различных оборотов речи письменной, только позже.


© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.