понедельник, 3 октября 2011 г.

Правильная стратегия ведения бизнеса в интернете.

Мои дорогие читатели, я обещала сообщать всё важное и нужное о том, как не просто работать, а научиться прилично зарабатывать в интернете. Прилично по количеству прибываемых купюр в портмоне и минимальной затрате времени. Разумеется, что сиюминутного результата не случится, но это не было бы правдой. У вас есть навыки по ведению бизнеса в виртуальной паутине? Нет? Вот и у меня тоже его не имеется. Оказалось, что это – не суть трагедии.


a-skolko-korova-dayot-moloka 



Чем бизнес в интернете отличается от фриланса.

Бизнес в интернете - серьёзные знания самой структуры интернета, помноженные на наличие новой идеи. Ребята, которые могут себя назвать интернет - бизнесменами от рисков не застрахованы, но они в постоянном поиске, эксперименте, в состоянии постоянной работы.

Курсы по ведению бизнеса - имет ли смысл покупать.

Знаете, в своё время я так отчаянно выписывала разные курсы для ускорения работы мыслительных процессов в этом направлении, что в один из моментов удалось усвоить только несколько вещей:
1. Для такой работы желательна площадка в интернете. Желательна, но не обязательна. В данном случае именно так.
2. Нужно знать требования аудитории и владеть навыками мониторинга запросов.
3. Очень важно найти грамотного учителя.

Важнее, когда сам бизнесмен ведёт школу начинающих миллионеров.

Учитель в жизни – человек, способный поменять мировоззрение, отношение, ощущение и преподать все отправные точки для хорошего старта. Хороший учитель – это такой человек, который будет заниматься с вами до тех пор, пока не появится результат. Там очень много программ, всё доступно объяснено и самое главное, в отличии от меня (минус пять лет назад) вас не бросят на произвол судьбы. Есть форум, на котором проходят занятия в разных режимах, можно задать любой вопрос и связаться с человеком, который за символическую плату научит вас всем тонкостям сложного дела.

Он – стратег и тактик. Можете приобщиться к его находкам, понять смысл происходящего и внедрить полученные знания в жизнь. Я рада бы вам рассказать больше, но это – не моя идея. Я могу только предложить изучить тему, посоветоваться с маэстро и оптимизировать все процессы.

Бизнес в интернете - правильно организованный процесс работы.

Под лежачий камень вода не потечёт – начинайте хотя бы изучать. Мне импонирует, что за 12 рублей в день можно пройти курс молодого бойца + получить много бесплатных консультаций по теме не только:
  1. Как правильно организовать всевозможные рассылки и раскрутить проект
  2. Можно продавать уже имеющиеся товары от автора
  3. Вас научат делать сайты, которые приносят прибыль
  4. Вам объяснят как самому сделать продукт интересующий многих
  5. Самое главное, что не надо по всему интернету в поисках этой информации ходить

Не знаешь как - спроси у того, кто знает.

Кстати о важном. Сейчас полностью изменился механизм продвижения ресурсов в сети интернет. Далеко не всякая реклама способна приносить прибыль и уж точно не любую рекламу воспринимают хорошо поисковые системы.  Каждый человек может усвоить только определённое количество информации. Усвоить - понять и применить на практике.  Научилась ли я SEO - продвижению? Пока нет, этим занимаются другие люди, но я прекрасно понимаю о чём говорю и когда следует обратиться к профессионалам. То есть я должна писать, рисовать, а всё остальное, вероятно, получится у людей более опытных в этой теме. Курсов много - сами выберите, если есть желание.

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.