вторник, 4 октября 2011 г.

Света Яковлева. Не всякая слава полезна для нервной системы.

Когда я впервые увидела это «чудо», то подумала, что инфаркт близок и не ко мне одной. Потом забыла об этой гёрле и выкинула её из сознания, как ночной кошмар. Не тут-то было. По выходным я иногда смотрю зомбо-ящик, в этой связи ужас настиг меня поздно вечером в воскресенье. Программа, если мне память не изменяет, называлась Говорим и Показываем. Там присутствовал Шура, о..,пардон – Александр Медведев, Сергей Зверев и вообще много людей (были и приличные).

Потом появилось вот это вот недоразумение…
Я вам рекомендую найти в интернете эфир со Светой Яковлевой, чтобы понять, что такое – полное отсутствие вкуса, впрочем, как и отсутствие комплексов тоже.





Шура, как опытный спец диагноз поставил.

Он сказал, что вот это вот не пройдёт и не рассосётся – ей очень нравится в свои семнадцать быть вот этим вот недоразумением. Причём у деФФочкЫ зубья повыпали, ибо она к переднему мосту стразочки тяжеленные приляпала.



… и МЕГО – ЗВЕЗДУН в ШОКЕ…



Зверев просто онемел.

Его обычное красноречие исчезло от созерцания Светы. Там уже никакой стилист не в помощь, а только во вред =). Что лично до меня, то я подумала, что у любой медали действительно две стороны. Обе звезды должны отойти за линию горизонта, когда на подиум выходит Света Яковлева.

Материал публикуется в рубрике – Юмор. Почти про искусство.

© Marina Ovcinnikova

2 комментария:

  1. программа точно называется "говорим и показываем" никак не могу найти....

    ОтветитьУдалить
  2. Точно - "Говорим и показываем", ежедневные эфиры на НТВ в 17.40 - посмотрела по программе передач.

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.