воскресенье, 9 октября 2011 г.

Что и как предлагать читателям?

Я сейчас занимаюсь раздумьями на тему что именно и как именно предложить своим читателям, если всё же ориентироваться не только на мои возможности, но и на покупательские способности людей.
osen


Какой может быть пир во время чумы?

Включаю телевизор – страшно и гадко – только часть проблемы. На самом деле всё шире, глубже и намного дальше от оптимизма, чем хотелось бы. Начиталась ерунды об оптимизации, поисковой выдаче, фильтрах – расстроилась по теме самого блога. Подумала, что если прекратить ставить запятые и дефисы, то это сразу же определить себя неучем. Такого быть не может по факту. От запятых я отказываться не собираюсь.

Посмотрела в окно – стало ещё больше не до эстетики. То есть я чётко понимаю, что ориентироваться на средне – статистические данные обозначает – продолжать убивать в себе художника. Ориентироваться на идеал – иметь в виду, что останешься без заказчиков. Варианты выбора и почему так?

Что и как предложить читателям?

Я всё же предложу свои услуги по целому ряду вопросов. Если я этого не сделаю, то примерно распишусь в том, что система смогла меня прогнуть под себя. Меценатства в серьёзных вопросах не планируется. Не только по причине профессионализма, а ещё из элементарного уважения к своему делу. Если бы я позиционировала всё это как хобби, то не могла бы предлагать. Я – специалист, поэтому всё по-взрослому.

Если я выложу предложения, то конечно в основном все цены будут договорными. Эксклюзив – нечто особенное, в единственном экземпляре. Это будет для тех, кому есть чем платить. Но! При возникновении особых обстоятельств я готова идти на некоторые компромиссы и укажу альтернативные варианты предложений. Просто как-то обижать людей словами из серии – малобюджетный вариант нет настроения. В этом случае легче всего окопаться в своей квартире, делать интересные штучки, стремиться жить вне эфира виртуального. Кому тогда эти придумки? Да всё равно кому. Я не придумала пока, как я их предложу, чтобы избежать цитат на свои работы. Но раз я так решила, то будет именно так.

Возможно, я и выложу варианты для просмотра примеров, но новых не будет много по указанной причине. Не показывать всё в интернете вовсе не обозначает – бездействовать в реале. Скорее, что с точностью до наоборот.

Я вдруг как-то очень чётко поняла, что черта, у которой я сейчас замерла – последняя. Шаг вперёд – пропасть. А в пропасть можно упасть, но над нею же можно и взлететь. Именно в такие моменты нисходит на людей некое озарение.  По причине чёткого понимания ситуации я и собираюсь заниматься делом. То есть, если кому-то лень в интернете шаг сделать до предлагаемого иного объекта, то я просто смогу всё выложить тут, на разных страницах. Оптимизировать ничего не буду. На одном блоге, с хорошей навигацией вполне быстро при наличии желания всё можно отыскать.

Вот тема, а как не срастётся? Так это вопрос не для тех, кто читает сейчас текст и не в состоянии делать заказы, это всё – тема для других людей, которые в интернет вообще не выходят. По сути дела я просто сделаю из этого ресурса одно большое портфолио – навигатор. О ценах в каждом конкретном случае нужно будет договариваться отдельно. Для всех желающих так и останется ряд предложений о бесплатном использовании материала (того или иного), временами буду публиковать то, что вы в состоянии сделать самостоятельно вполне прилично.
Во всяком случае, после долгих раздумий, программа действий в моём сознании выглядит именно так.

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.