воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Почему люди так боятся партнёрских программ, или куда ведёт ссылка?

Для меня всегда была непонятна эта боязнь перед партнёрскими программами и ссылками на эту тему. Партнёрская ссылка ничего страшного из себя не представляет. Это – самый кроткий путь, чтобы посмотреть интересующее тебя предложение.
партнёрская-ссылка



Вчера я предложила ссылку, пройдя по которой можно найти интересный курс и самое главное полезный курс по теме
КАК стать копирайтером и не ждать милости с неба – работать качественно, быстро, продуктивно. Посмотрела итог – 8 человек поинтересовались предложением и всё! Я – не Юля, мне некогда выдавать мастер-классы по копирайтингу. Мало того, я пишу только на темы, которые меня хоть немного интересуют, или интересуют достаточно серьёзно. А в широком смысле профессиональный копирайтер должен писать на любую тему. Это всё в моей жизни уже было 1,5 года назад и больше про катетеры я писать не хочу.

Ещё один огромный плюс есть у предлагаемого курса – Юля учит работать на бирже интересной, но сложной. Чтобы там взять заказ надо заплатить 300 рублей только за просмотр информации, а это совсем не факт, что заказчик отдаст тему тому, кто проплатил свой просмотр. И многому ещё чему учит курс копирайтера с 10-летним стажем работы, школьникам даёт возможность к ЕГЭ подготовиться.

Предлагала посетить школу виртуального бизнеса, чтобы вы могли научиться работать с партнёрскими программами и открыть свой электронный бизнес. Итог – посмотрели предложение 10 человек. Хотя Евгений тоже никого не бросает на произвол судьбы – обучает качественно.

Я в своё время регистрировалась на Депозите по ссылке от Михаила Груздева, который обещал, что научит премудростям виртуального бизнеса, а потом я для себя открыла страшную тайну – вся его премудрость заключается только в рефералах и написании статей для виртуального альманаха. Он ответил что-то на тему вопроса, но ответил так, что мне стало ясно – учить этот человек никого ничему не сможет. Много желания вернуть потерянные деньги (его компаньон продинамил, он кричал на весь инет об этом) и как-то самому себе доказать, что превратившись из совершенно здорового человека в абсолютно больного что-нибудь обязательно придумает, чтобы снова стать состоятельным. Пока он не написал отдающее какой-то мерзостью письмо (я попросила всё же дать обещанный им мастер-класс) у меня к нему было сочувствие. После получения письма – отвращение. И теперь, точно зная, что я являюсь одной из тех, от работы которой он получает некую маленькую толику, я не горюю. Милостыню подаю имущему. Очень уж малы денежки, которые он благодаря мне получает.

Дамы и господа,

партнёрская ссылка – просто навигатор в интернете.

От того, что вы зарегистрируетесь и что-либо купите, пройдя по ней от вас не убудет – платит при этом та система, которая предлагает свой информационный продукт. А делиться ценной информацией бесплатно совершенно никто сегодня не будет. Почему? Да по простой причине, чтобы написать курс по работе в интернете нужно знать тему изнутри, а ещё надо иметь огромный опыт работы. Приплюсуйте к этому время, которые люди тратят не только на создание курсов и программ, но ещё и на ведение разговоров с теми, у кого вопросы возникли по изучаемому материалу. Это – очень сложно. А те, кого я вам предложила, действительно работают с людьми, купившими их программы.

Владельцы блогов и сайтов всегда могут подключиться к партнёрке, если видят в этом смысл. Для меня весь интернет поделился на ищущих и желающих получить нечто совсем безвозмездное. Ищущих решение своих проблем я имею в виду, и желающих свои проблемы решить слишком дёшево. Так не бывает. Так не будет до тех пор, пока не исчезнут деньги. Если вы наблюдаете за тем, как идёт процесс оптимизации валютного кризиса, то должны понимать, что идёт он сложно. Впрочем, я предложила варианты, вы подумали, видимо, о моих заработках в интернете, сильно ошиблись и решили искать подработку в реале. Возразить нечего – вольному – воля. В интернете нет халявы, но заработать можно не меньше, чем в реале, если знать - как и где.

Почему сама не издаю никаких курсов? А зачем? Я – эксклюзивщица. Заказ принять могу, цены договорные, любителей искусства особо сильно не наблюдается, да и нужно ли сейчас всё? Если нужно, то только мне самой. А для этого и блог-то вести не обязательно.

Если люди думают, что деньги, честно заработанные в интернете – лёгкий хлеб, то они жестоко ошибаются. Оптимизировать можно любой процесс, кроме того, который сами люди оптимизировать не желают. Я не заставляла вас рисовать – дано не всем, к тому же вдруг требования возросли на всех стоках к полиграфии и фото. Писать статьи об искусстве можно в свободное время, если оно отыщется и не особенно переживать за то, насколько популярен ресурс в интернете. Эта тема на данном этапе может рассматриваться только в том случае, когда всё, так или иначе, сделано под рекламу. Я не web – мастер и не мастер по продвижению чего-либо в сети. Я – обычный блоггер (если соотносить меня с интернетом), который имеет ряд навыков профессиональных, отдаёт некоторый рабочий материал коллегам и совершенно не настроена качать из кого-либо деньги.

В финале могу сказать ещё больше – послушала вчера все темы политические и обрадовалась, что власть имеет не более 40% популярности в народе. Хорошо ли это? Думаю, что очень хорошо. Совсем удивителен был звонок в дверь, вошла некая тётя и сказала наивно так: «А распишитесь, что на выборах вы будете за Единую Россию голосовать!». Честное слово, я ещё никогда не видела такой ничем не прикрытой наглости и гнева своей маман, которая чётко сформулировала, когда именно она поставит свою подпись в бюллетне для голосования, и какого числа это произойдёт. А вдогонку бросила что-то типа уже сегодня уверена, что проголосует за кого угодно, но только не за сегодняшний вариант.

Цинизм доканывает, конечно. Поэтому я возможно и напишу, при вдруг возникшем настроении, о чём-нибудь красивом, но пока меня интересует из всех видов искусств только один – ИСКУССТВО ВЫЖИВАНИЯ.

Планы на эту неделю уже есть – нужно написать статью в журнал обязательно, зато всё остальное будет зависеть не только от меня.

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.