суббота, 14 января 2012 г.

Эффективный файловый постинг.

На одном из сайтов я услышала в свой адрес некий упрёк, что вот блог об искусстве, а я пишу о работе в интернете, через интернет. Можно было бы и мимо пройти, не предпринимая никаких попыток что-то сделать. Именно сделать, а не написать или сказать. Жизнь меня такой сделала – оправдываются те, кто себя виновными чувствуют. Это точно не моя тема.

Но вместе с этим упрёком я получила письмо в адрес, где меня спрашивали о том, как зарабатывают на файлах. Я поняла, что нужно всё изложить поэтапно. Вы представьте себе, что есть сейчас люди, которые находятся в сложнейшей ситуации в отношении работы, или им категорически не хватает средств, чтобы не отказывать себе в элементарных вещах. Прошерстив весь интернет, изучив тему до самых недр, я свела всё к одному учебному пособию, в котором поэтапно изложила план действий для любого, кто пожелает попробовать этот вид работы. Скриншоты прилагаются.

Effektivnyy-faylovyy-posting.



Учебное пособие «Эффективный файловый постинг».


Вам нужно пошагово изучить 74 страницы в формате PDF. Архив ZIP 8,5 Мб.

Сей околонаучный труд был мною сведён в логично понятную схему, но сейчас это всё вообще не имеет значения, ибо наступает эра иммитации борьбы за авторские права в интернете.

Я никогда не делаю логических описок.


Оформление новостей, обмен материалом, поставленный на широкую ногу (ко мне это не относится – этот сайт слишком скромен, чтобы что-то противопоставить «варезам», да и планов таких не было), для очень многих не только работа в виртуале, но и бизнес. Это не хорошо и не плохо, как сама жизнь. Почему я так решила? Причина снова банальная – в интернете нет ничего бесплатного, есть «условно – бесплатное». Откуда доход у сайтов-варезников: от рекламы, возможно, какие-то проценты от общих скачиваний с зеркал, возможно от продажи доменов и хостинга. С точностью достоверно одно – серьёзные люди не станут тратить своё время и деньги, чтобы раскручивать огромные ресурсы из чисто альтруистских соображений. А они – ребята серьёзные. Каким образом при условно – бесплатном скачивании появляются деньги у файло-хранилищ? Реклама встроена мастерами в клик, поэтому её никто явно не замечает. Пользователей так много, что рефералам хранилище файлов выплачивает процент из своих средств, а не забирает их у тех, кто зарегистрирован на сайте – это факт.

Почему это можно и нужно назвать работой


вы поймёте, прочитав пособие. Нужно чётко понимать, что придётся освоить всю методику, найти нужную нишу, научиться оформлять материал, иногда дружить с владельцами порталов, которые вам предоставят свои площадки. Кстати, читайте их условия внимательно, и всё будет хорошо. Это тот вид заработка в интернете, при котором практически из всех возможных вложений нужен только компьютер, выход в интернет, ваша сила воли, усидчивость и знание того, что вы способны работать вначале довольно много. Как видите, я никого не обманываю. Мало того, скажу следующую фразу: все пользователи интернета делятся на несколько категорий:
1. Труженики и потребители,
2. Умеющие искать нужный материал и не умеющие этого делать,
3. Желающие организовывать свои проекты и те, кто работает в команде.

Так вот, что касается меня лично, то я, как-то так всегда получается, работаю в интернете в команде с кем-то. Это – нормальное явление. Я могу придумать интересные дизайнерские штуки, могу написать грамотный текст, нужный заказчику, ещё многое могу, но без компаньонов не получается. А файловый постинг по своей сути партнёрства особого не требует. И, возможно, четыре года назад, когда я была в сложнейшем материальном ступоре, ставку я бы сделала на этот вид активного заработка, который всегда переходит в ваш постоянно работающий пассив, если следить за файлами, но не нашлось такого человека, который бы вот так – совершенно бесплатно рассказал мне о том, что есть разные программы, обеспечивающие быстрый постинг, есть программы, которые помогают сделать красивую обложку, в конце концов, этот человек мог бы мне рассказать, как завести виртуальный кошелёк и самое главное – вывести в реал с него деньги. Никого такого в ту пору я не нашла. Все свои познания мастера держали в тайне и хотели за эти знания невероятные суммы денег, которых у меня не было, а теперь всё иначе.

Теперь я спокойно выкладываю весь опыт,


или большую его часть, который собран в этом вопросе по всему интернету и объединён в полнее стройную рабочую формулу. Зачем мне это надо. Во-первых, я уже нескольким людям, которые не любят работать с текстами, обещала объединить информацию в систему и просто выложить в интернет. Можете делиться с друзьями ссылкой на материал, не бойтесь конкуренции – данная система позволяет быть щедрыми. В книге есть всё: как завести WM кошелёк и пользоваться им (эти знания пригодятся многим), там лежит не самая последняя, но вполне рабочая версия программки для постинга и не очень большая база порталов для работы.

Я просто хочу, чтобы у людей не было грустных лиц, просто у них появлялись новые занятия, со временем обязательно приносящие хорошие результаты. Сама же я буду эпизодически появляться на моём блоге, если совсем срочно понадоблюсь, то пишите в адрес – помогу советом, если ответ знать буду. Есть дизайнерская тема для работы и копирайтинговое сотрудничество очень серьёзное. Может быть, именно поэтому и постаралась сформулировать материал в подобие книги, чтобы любой из вас мог им спокойно поделиться со всеми, с кем сочтёт нужным. Удачи!

© Marina Ovchinnikova

2 комментария:

  1. Всем, кто прочёл эту статью и сомневается, то ли он понял, что прочёл, подтвеждаю: действительно, этой информации можно верить. Скачивайте, изучайте, и - действуйте.
    Будут вопросы по работе - сразу пишите, поможем, без-оплатно. Для удобства можем общаться вконтакте, на фейсбуке и не только.

    Марина, огромное спасибо! Если честно, эту заметку я уже читал, но с первого раза до меня не дошло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я постараюсь ещё немного оптимизировать работу тех, кто решил заняться файловым постингом. Самое главное, что я никому ни разу не сказала, что это всё - лёгкий труд. Это (предлагаемый материал) - пошаговая инструкция к большой и серьёзной работе. Если кто-то пожелает поблагодарить за него, то при регичстрации в графе Реферрал: (на Deposite) можете поставить SO-68. От ваших денег не убудет даже миллионнной доли цента. За реферреров всегда платит система - слишком большие обороты у ребят - не обеднеют. Скажу больше: Можете брать файлы с Арт Архива, формулировать новое описание и спокойно работать. Картинку тоже надо свою сделать. Самый удобный вариант - огромный пак от Рона Девайни. Удачи!

      Удалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.