четверг, 19 января 2012 г.

Как страшно жить. Чудо Крещенской воды по мнению Онищенко.

Меня всё время кто-то усиленно из маминых подружек пытается напоить Крещенской водой, причём в любое время года. Вчера никто не проявил энтузиазма сбегать на колонку за святой водицей. Что-то плохо на организм действует неправильный переход по временным рубежам зима-лето.

Онищенко веселит меня целый год. Вначале я не могла представить тот вагон петрушки, который надо съесть, чтобы почувствовать хоть какой-то наркотический эффект. Да и мыслимо ли? Но вчера он меня добил своим искусством красноречия. Вероятнее всего, что придётся не на него ссылаться, а сообщить почему я, где-то там внутри сознания, верю в чудеса и материальность мысли.

Дело вообще не в чистоте проруби. Люди уже всё сделали, чтобы таких источников с ключами не осталось. Просто научно доказано, что не нужна даже сопричастность к конкретной религии и твёрдое знание молитв, заклинаний, чего-то ещё. Если много десятков людей, совершенно искренне, каждый о своём думая, но о хорошем, читают самую простую молитву, то начинает устремляться к звёздам некий чистый поток сознания. Я бы и дальше была скепсисом преисполнена, но опыты удивляют учёных – намоленная вода имеет совершенно другой молекулярный состав. Это такая запрограммированная музыка Души получается. Я согласна с мыслью о том, что есть только то, во что ты веришь.
chudo



Правда я так и не понимаю, почему нельзя дня три после Крещения мыться. Вероятно, имеется в виду, что уже и так в купели все хвори оставил. Это же какой силой духа надо было предкам обладать, если морозы в Крещение раньше и под минус 40*С бывали…

Но душу приводит в равновесие совершенно любая молитва, которая созвучна эмоциональной структуре человека. Просто попробуйте. И не важно, что вы не знаете молитв (я тоже знаю только одну – бабушка ещё научила), главное, чтобы вы искренне хотели чего-то такого настоящего и для вас крайне важного. Но вы имейте в виду всегда, что мысль имеет свойство материализоваться, если её отпустить.

А вот не надо бы вот этих – докажи! Я с детства знаю, что у меня тотально сильная энергетика. Многие не могут смотреть мне в глаза. В свою очередь я старательно подбираю слова в разговоре, чтобы объяснить смысл глубинный мысли и не быть неправильно истолкованной. Но ведь, если бы моя мысль была одинокой пылинкой Млечного Пути, то ничего совершенно не происходило бы. Вчера я вдруг выяснила, что уже многие люди считают, что деньги – не только испытание, но и огромное зло. Скоро мне надо будет писать об этом умную и очень логичную статью. Весь ход мировой экономики, смена культурных ценностей происходят только тогда, когда объединяются множество схожих по своей сути потоков сознания.

Просто я беседовала с достаточно солидным бизнесменом, который с лёгкостью отказался от денег и я бы даже сказала, что он с удовольствием культивирует новую форму отношений. Радует и то, что не он один так считает, что можно строить рынок, практически игнорируя деньги. Я постараюсь взять у него интервью, когда запустится проект в интернете. А сейчас случилось почти невероятное:
1. Моя давняя мечта, чтобы как-то накрылась тазом медным та система ценностей, которая висит над миром много тысячелетий и деньги стали только относительным понятием – не в них счастье.
2. Помечтав об этом, да ещё озвучив эту мысль, я забыла про неё, подумав о тщетности своих мечтаний. И мысль эта стала жить сама по себе.
3. Оказалось, что во всём мире множество людей (не всегда бедных), мечтали об этом же, но на разных языках и по разным причинам.

Итог! Просящему – даётся. Я работаю не за деньги. За что? Собственно за то, что я стала бы на них приобретать. Это – нормально. К сожалению пока ещё не случилось чуда, мировая экономика шатается, но деньги по-прежнему мозолят мозги людям.

А ведь самое-то главное, что может быть в жизни человека, за них всё равно не купишь. Нельзя купить счастье, здоровье, искренность нельзя купить.

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.