четверг, 2 февраля 2012 г.

Новый альбом Юрия Ощепкова «МОТ»-2012.

В общем и целом, я рада, что прошло меньше, чем обычные российские три года, после моего интервью с блюзовым музыкантом Юрием Ощепковым.
Нельзя утверждать, что все поголовно любят блюз, но и отрицать тот факт, что многим это направление в музыке нравится – не очень резонно. Блюз, соул, джаз, блюз-рок для Юры – темы близкие и он в этом слишком давно живёт.


Напомню, что почитать основной материал Jury Oshchepkov - bluesman есть возможность тут, не уходя с блога. А вот для ближайшего ознакомления с новой работой – альбомом «МОТ», равно, как и с другими композициями автора можно будет, пройдя по указанному направлению.
Я люблю музыку разную, но хорошую не только по рисунку, но и по качеству записанного звука. К сожалению, у нас крайне редко встречается хорошая запись, чёткое сведение звуковых композиций. Альбом, о котором идёт речь, относится к исключению из правил. Исключение помогали делать друзья, много работал сам автор и замечательный дизайн обложки, что тоже – уже редкость, при огромном количестве дизайнеров совсем неплохих.

Юрий Ощепков пишет не самую весёлую музыку.

Я понятия не имею, как отнесутся к предлагаемой версии музыки, скорее завтрашнего дня, чем сегодняшнего, все гости блога, но порадовать самим фактом вышедшего альбома считаю себя обязанной. Плюс интернет помогает сделать практически подарок автора всем людям, любящим красивую и умную музыку. Сумма, за которую можно скачать, предварительно прослушав альбомы, просто очень маленькая.

Если нет средств, то погрузитесь в мир звуковых волн, пройдя за альбомом 
МОТ-2012 ровно один клик. И раз уж вы туда направили свои стопы, то познакомьтесь с творчеством автора более широко – возможность предоставляется.

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.