понедельник, 13 февраля 2012 г.

В возрасте 48 лет умерла Whitney Elizabeth Houston.

Уи́тни Эли́забет Хью́стон (англ. Whitney Elizabeth Houston; 9 августа 1963, Ньюарк, Нью-Джерси — 11 февраля 2012, Беверли-Хиллз, Калифорния) — американская поп-, соул- и ритм-н-блюзовая певица, актриса, продюсер, бывшая фотомодель.
В возрасте 48 лет умерла Whitney Elizabeth Houston. 



Даже писать странно, но это – факт, который сообщил прессе официальный представитель певицы и актрисы. Она скончалась в ночь на воскресенье (с 11 на 12 февраля) в номере отеля «Beverly Hilton» в Беверли Хиллс. Полиция не смогла найти никаких следов насильственной смерти звезды.




Последние несколько лет Уитни не берегла своё здоровье. Наркотики и алкоголь, по всей видимости, сыграли свою роковую роль. Зависимость была такой силы, что певицу практически перестали приглашать на гастроли и в концертные турне. Сейчас нет смысла гадать, что именно повлекло её в бездну. В памяти своих поклонников Уитни навсегда останется исполнительницей главной роли в фильме «Телохранитель» с Кевином Костнером и обладательницей шести премий ГРЕММИ. И нужно отдать Уитни должное – она пыталась лечиться, чтобы победить свои негативные привычки, но по всей вероятности организм просто уже не смог справиться с нагрузками.



P.S. Мама у меня так далека от интернета, что реальные звёзды на небе ей куда ближе. Она не реагирует обычно очень уж сильно на смерть знаменитостей и соответственно мой блог не читает, она любит смотреть телевизор и иногда фильмы на дисках. Сегодня расстроилась, узнав о смерти Уитни. И мне с самого начала не хотелось выкладывать фото, на которых певица была уже не в самой лучшей форме. Пусть она для большинства людей останется невероятно яркой, стройной и красиво поющей.

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.