среда, 22 февраля 2012 г.

Dagich – мастер PR. Пропиарю пиарщика.

Обычно в канун 23 февраля (?), равно, как и 8 марта, меня пробивает на тотальный стёб. В этом году немножечко как-то всё строже, реалистичнее, прагматичнее и, я бы даже заметила, что с моей стороны без иронии, так мне свойственной. Повстречался мне в интернете Dagich. А тот, кому встретился этот супермен, равнодушным остаётся редко, особенно, если в рекламе разбирается хоть сколько-нибудь. Я планировала именно к этой дате (23 февраля) опубликовать с ним интервью. Время идёт, а как-то так всё не срастается тема – некогда человеку. Ему сейчас некогда, а мне скоро станет совсем некогда. И, вероятно, что станет некогда так сильно, что я и дневник-то буду вести скачкообразно.



Кто это такой - Руслан Чачанов?


Человек живёт всего одну жизнь, которую он чётко помнит. Вы уж меня извините, но я сама пережила невероятный болевой шок в возрасте 13 лет (не дай Бог кому угодно, если во время сложнейшей операции наркоз заканчивается раньше, чем просчитал Доктор Наук), поэтому в паранормальные способности верю весьма относительно. Я знаю о том, что моя мысль работает ровно с такой скоростью квантового скачка перевоплощения в реальность, как я её программирую обычно. Вот только я не кошка, чтобы по порталам временным шарахаться. Но энергетику свою и других людей чувствую на раз, два, три. Для меня это – просто рабочие инструменты. Для Руслана – тоже. Я сейчас выложу одно фото и …

Dagich

Работал допоздна, ну, и проснулся поздно, дома уже никого нет, кошки только бродят... умылся, зубы почистил, оделся уже, поднимаю глаза, а тут такое! ))) Так приятно!!! )))



Фото датировано Среда, 19 Сентября 2007 г. Если у меня не полный провал в памяти наш объект был вполне себе женат. На этот факт обычно внимания не обращают, или же обращают единицы, или же игнорируют.

Самопиар.

Казалось бы, для чего это личное публиковать в дневнике и, после всех событий в жизни, НЕ убирать? Если бы Руслан не был профи в своём деле, то я бы сказала, что это своего рода или самооборона, или самопиар =). Но имея отношение к теме рекламы рабочее, скажу, что это – психологически тонкое, восточное такое два в одном. Это хорошо или плохо? С профессиональной точки зрения, это – безупречно. Выверено всё. И пусть события теперь изменяются в любую сторону, он чётко знает как подать не только себя (сказал всё и не сказал ничего лишнего и личного), но вот это именно то, что заглатывает любой его клиент с аппетитом.

Просто пиар от Руслана Чачанова.

Dagich1


Я как всегда, в свойственной мне манере предлагаю прочитать вот этот, ему принадлежащий текст:

Рассматриваю предложения!
Дорогие друзья, практически официально объявляю, что я открыт для предложений. Готов рассмотреть новую, интересную, достойную амбиций, и, конечно же, высокооплачиваемую работу! )))

Последние, почти 7 лет, я работал на LiveInetnet.ru и это был очень интересный, плодотворный и полезный для меня промежуток времени. Здесь я познал Интернет, если это можно сказать, «изнутри», получил невероятно ценный опыт работы в различных сферах, связанных с Интернет индустрией, начиная от рекламной деятельности, заканчивая управлением проектами, познакомился с огромным количеством людей, вовлеченных в этот бизнес. Научился тому, как и что делать нужно, и от чего лучше воздержаться. Весь опыт, который я накопил за эти годы, я получил благодаря работе в этой компании, благодаря людям, которые работают здесь, и я очень рад и горд тем, что мне посчастливилось здесь трудиться.
Отдельное, и громадное спасибо Герману Клименко, благодаря которому, я собственно и попал в «большой Интернет»!))

Пока я еще в процессе передачи дел, рынок не изучал, плацдармы не готовил, поэтому, сейчас начинаю рассматривать интересные и вкусные предложения, обновляю резюме (крайний раз занимался этим чуть ли не 10 лет назад), в общем, открыт и готов к великому и прекрасному! )

Чего хотелось бы?
Ну, если вкратце, хочу интересный и серьезный проект, в крупной компании, с четко сформулированными целями, стратегиями, задачами. Соответственно, с большими деньгами и прочими ништяками ))

Что умею?
То, что называют ПиАром, маркетингом, рекламой, управлением проектов.
Ну а вообще, я могу все. Умею пока не все, но это дело наживное ))) Как говорится, легко и с удовольствием обучаем. Вспоминая предыдущие основные места работы – везде работал «не по профилю», и везде добивался успеха )

Все остальные подробности готов сообщить лично заинтересовавшимся )

Удачи мне, и конечно же, всем вам! )

Я вообще не собираюсь что-то от себя об образовании юноши.
Полное резюме: http://www.liveinternet.ru/card/5573/ - он не являлся и не является мелкой сошкой большого интернета, но.., если ValeZ (руководитель всего проекта) лояльно настроен, то это значит, что он точно так же, как и многие другие, желает искренне успеха Руслану.

Причина искренности людей и вектор личности Чачанова.

Видите ли, господа читатели, надо сказать несколько слов о том, какое остаётся впечатление от общения с этим человеком. Его можно не знать вообще, но при этом он в доли секунды сделает так, что у вас останется впечатление, что вы (разные и вполне самодостотаточные) знакомы с ним вечность. Это в том случае, если он заинтересован в том, чтобы вы читали его записи, были, не исчезали. Он может вежливо обдать вас холодом, и вы не обидитесь – объяснит причину, которая вас устроит. Его нельзя обвинять в неискренности. Он – очень искренний профи. Просто нужно чётко осознавать, что маркетинг, менеджмент, реклама и пиар – его родная стихия.

Вы хотите купить или продать слона?

Не хотите?! Вот ерунда какая. Через пять минут общения с Русланом вы уверуете, что слон – замечательное животное и этакий кроткий домашний питомец, вам дозарезу необходимый. А нет!!! Вы хотите ПРОДАТЬ СЛОНА?! Поручите этот вопрос Руслану – через день вы избавитесь от утомившего вас гиганта. Это я вам рассказала о способностях мастера.

Как он делает это?

А вот этого я вам не расскажу, хотя точно знаю КАК. Бывают просто хорошие специалисты, а бывают художники в каждом деле. Вот я вам сегодня рассказала о мастере художественного ПиАра. Он постоянно просчитывает, отрисовывает эскизы, делает подачу и визуализирует в мельчайших деталях весь этот пёстрый рекламный мир.

А я тут при каких делах?

Да вообще просто мимо проходила, но очень хочу, чтобы этому человеку повезло как можно быстрее. Я ценю его, как мастер мастера.


P.S. Дневник будет продолжать работу, но я не могу сказать ни о проектах, в которых уже занята и буду занята, ни о том, сколько вообще свободного времени выпадет на мой реал. Я – индивидуалистка, каких мало, никогда не скрываю от заказчиков своё мнение, но работаю в самых разных темах и схемах. Подводить людей я не имею морального права. Те, кого я назвала своими заказчиками – близкие мне по духу люди. Мы работаем вместе не первый день. Они выбрали меня из довольно большого числа претендентов. Я вообще не могу подводить людей – не дала себе такого права. Я – профи, как и тот, о ком рассказала. Вот о заказчиках рассказать не могу сейчас. А если и расскажу когда–нибудь, то о проектах, или в таком ключе, что никто не догадается, что речь идёт о заказчике =).

Дорогие подписчики и просто гости дневника. НЕ ИСЧЕЗАЙТЕ! Я, как Мэри Поппинс – непременно буду возвращаться по мере своих возможностей. Можете смело подписываться на Арт Архив. Много интересного материала уже есть и ещё будет. Просто выкладывать что угодно в ежедневном режиме вряд ли смогу. Но анонсы коротенькие. Посмотрите в ленте и сразу определите ваша тема или нет.

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.