вторник, 13 марта 2012 г.

Что сейчас ищут в интернете. Можно ли искусство скачать?

Должна сделать маленькое уточнение, что ищут не просто искусство скачать, что само по себе крайне странно, а в поиск задаётся уточнение – искусство скачать бесплатно. Это – не моя придумка – это данные вордстата Яндекса. На этот раз погуглить забыла. Ужаснуться особенно не от чего, но задуматься есть над чем.
искусство-скачать



Можно ли в принципе скачать искусство?

Я, конечно, не поисковая система, но конкретно в ступор вошла минут на пять. Всегда ведь имеется в виду нечто конкретное. Разве иначе вы задаёте вопрос поисковикам? Вообще-то ищут странное название книги о том, что искусство, как смерть (может наоборот – не читала). Хотят скачать искусство войны. Может быть это – тоже книга. Искусство Марининой скачать хотят. А у Марининой книги – искусство? Кому-то, вероятно, - да. Но больше всего лично меня порадовал запрос – изобразительное искусство скачать. Захотелось кинуться на встречную полосу и уточнить как: килограммами, граммами, Мб-ами или как ещё? Собственно на Арт Архиве можно, по всему вероятию, скачать не само искусство, а запасные части к нему или ещё можно

бесплатно пособия по изобразительному искусству скачать.

Всё остальное люди должны будут делать самостоятельно. В том плане, что работать, опираясь на знания, полученные из этих книг.
искусство любви скачать



Можно, конечно, выложить файлы с иллюстрациями или сканы. Мне вот запрос понравился: искусство любви (к ближнему =) скачать. Я подумаю на все эти темы. Поведенческие факторы гостей любого блога можно мотивировать, но просчитать довольно сложно. Люди непредсказуемы в своих желаниях.
искусство скачать

Как нужно относиться к теме - скачать бесплатно?

Да нужно принять, как должное. Сколько денег получает обычный студент, преподаватель в школе, учащийся художественной школы вообще может рассчитывать только на помощь родственников. Никто не виноват и виноваты все, что очередной раз выбрали того, кого выбрали. Самое смешное, что оранжевого цвета нигде не мелькало даже по утверждению самого пиар-технолога тихих революций. Он сказал, что эти русские снова сделали всё не так, как он написал в книге. Вот Прибалты – молодцы! А мы…
Путин плачет
... это он о ком плачет?
А мы имеем тех, кто нас имеет без любви и без принуждения, но азартно. Может это искусство любви имелось в виду? По крайней мере, в этот раз меня порадовали Москва и Питер. Провинция изверилась, апатично во многих случаях (это не оглашалось, но это – точно известно) продавала свои голоса ЕдРосам. За своих знакомых, которые так поступали, больно и стыдно. За себя – не стыдно. Я голосовала совершенно не за ту систему, в которой меня насильно заставляют быть. Пять лет для такой страны как Россия – капля в море. Поэтому свежие силы ничего изломать не успели бы, а вот то, что сейчас есть и продолжает процветать усугубится до бесконечности за те же пять лет. Я не сторонница неких сил, о которых вечно муссируется тема по телевизору. Нет у нас никаких таких сил – совершеннейшая правда. Есть просто люди, которые начали пытаться что-то менять (в себе, вокруг себя, в жизни Страны) и есть люди, которые выбирают тоталитаризм по доброй воле. Точнее сказать, что у них выбор имеет следующий

формат:

1. Если не проголосуешь так, как скажем – прощайся с рабочим местом. Знаете, если в жизни женщины есть ребёнок, то она выполнит этот приказ без раздумий. У нас сложно найти работу. Интернет есть не у всех и не везде, да он и не альтернатива – многие толком почту отправить не могут.
2. Общее неверие в позитивность перемен. На нижегородчине в своё время так Немцов почудил, что до сих пор трясёт всех. Кстати сказать, когда мои земляки снова увидели его на экране и в строю, то испугались на 50% именно его второго пришествия во власть. Вы не знаете, что такое по-немцовски жить в дотационном регионе. У всех любая пища, а у нас и духовной-то не было.

Об искусстве выживать можно написать отдельную статью и нужно это сделать. Правда я ещё раз повторю, что когда мне плохо, то я рисую или пишу. Когда мне хорошо, то я пишу или рисую. Но все люди разные. Есть несколько книг, которые мне в своё время помогли именно выжить эмоционально. Об этом в следующий раз напишу.

Чем сейчас занимаюсь? Обнаружила, что планшет гораздо круче, чем память у компьютера, а надо работать. Но вдруг пришло в голову удивительное решение о том, что нужно немного расслабить поток сознания. Чтобы не свихнуться.

© Marina Ovchinnikova

2 комментария:

  1. Это еще не самый забавный пример)). А что скажешь, например, по поводу "скачать бесплатно смысл жизни" )).

    А ведь по такому запросу искали в прошлом месяце точной словоформе 39 человек. А в широкой - больше 3000 :)

    ОтветитьУдалить
  2. Миша, это - круто! :))) Ну и то правда.., что мозг напрягать? Взял, забил в поиск и вот те - нате - смысл жизни под скачку :))). Слушай, я такой один блог видела, там человек ну штуку придумал - молодец.., блог о сео. Так как бы он и пишет не о продвижении, смежном чём-то, а все странички ровненько так индексируются и плюс ещё ко всему ТиЦ с ума сойти :)) Там по-моему и Баблоруб под постом отметился. А пост на тему ..ээ.. "как сделать, чтобы НЕ падал?".. Товарищ однозначно под свою тематику заточил и я скажу, что выпадают его рекомендации по гуглю в первой десятке. Ничего нового не сказано, но народ угорает со смеху, а ведь прав он в своей находке ;-)
    Ну я уж не стала подобное писать - впалево. Да и с Яшей у меня любовь неопределённая..надо Платонам чтоли написать..-замучили они меня отсутствием ТиЦ + если учитывать, что ну нет тут платных постов, так и вообще не ясно..отчего же это Платоны наши мимо WWW смотрят....

    Если не трудно, то посмотри мои заморочки и выдай свой вердикт. Ес?

    ОтветитьУдалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.