четверг, 15 марта 2012 г.

Как написать Письмо Платону Щукину.

Убитая ранжированием Яндекса не до смерти (не дождётся), но потеряв надежду на своё светлое будущее, написала я ему (Платону Щукину) письмо. Я прекрасно знаю, что Платон – креатор тот ещё, поэтому, давно утомлённая его ответами к блондинкам, решила сразу с места в карьер, но я немного его не дооценила. Он меня, впрочем, тоже.
Я думала о том, о чём писАла...
Вот данный адрес взялся не непонятно откуда, а вполне себе от конкретного мастера, со страниц Алексея Терехова блога. Алекс советует прогнуться перед ликом Платона аж до полу. Но я же не во Храме! Поэтому, прочитав все рекомендации, а известно же, что:
Лёша знает,
Леша пожил,
WWW на всё положил…

И ,даже у Платона, робко пытался взять интервью – мимо кассы =(, ну ладно, испытывает человек пиетет известный, ему есть смысл, а у меня всё иначе. Адресом вот этим воспользовалась напрасно.
Yandex.Addurl (Yandex)



Почему?

Письмо-то Платоша получил, но отмахнулся от меня, как от назойливой мухи – робот мол он и всё тут. Пришлось продублировать роботу, чтобы он конкретно Платону передал следующий текст:

Здравствуйте, уважаемый Платон.

У женщин всегда нервы на пределе, даже при условии, что они уверяют в
обратном. Платон, я никак не могу понять Вашего немилостивого
отношения именно к моему блогу:

http://www.marina-art-style.com/

Вы были так любезны, что в какой-то период времени дали мне целых 10
ТиЦ. Разумеется, что это - капля в море, но на безрыбье и рак -
нормально. Потом началась дикая чехарда со скачками ТиЦ у всех
блоггеров и я подумала, что Вы, будучи весьма изобретательным,
проводите некие космические испытания. Подумала, что время пройдёт -
всё устаканится. Устаканилось не у всех. У меня возник вопрос не по
причине чего и те несчастные 10 ТиЦ исчезли, а почему Вы не
учитываете WWW? На моей платформе я ничего не могу сделать с
присутствием этих трёх букв, впрочем, как и с правкой робота, файлом,
который дал бы Вам возможность читать внутри сайта что-то иначе.

На блоге нет никакой платной рекламы, я веду его для своих читателей,
а ссылок на меня достаточно много, хотя Вы уже больше трёх лет просто
на это внимания не обращаете. Только не пишите мне Ваше обычное и
стандартное о том, что блог надо продолжать развивать. Я продолжаю с
ним работать, иначе не стала бы покупать не самый плохой домен.

Я даже обращалась к известным в РУнете мастерам, но
как-то вот так Вы взяли, да и отбросили первые три важные буквы...
А ведь на три буквы не всегда посылают известно куда.., иногда эти
буквы вообще имеют другое значение. Что мне делать в этой почти
фатовой ситуации? Будьте снисходительны и простите, что отняла Ваше
драгоценное время на прочтение этого послания.

С искренним уважением и надеждой на неформальный ответ
Марина.

Воот…

Но выводы я давно сделала уже:

1. Платону я могу не нравиться просто как не совсем тупая мадам ( это – надсадно).
2. Любит он поиздеваться над блоггерами.
3. А кому легко?

Вот исходя из этих трёх пунктов я и решила опубликовать данный пост в раздел ЮМОР, ибо даже получив не самый ах ответ, можно будет отнести его к юмору чёрному. Я воспринимаю любой, лишь бы цепляло. Читывала много писем к Платону. Моё любимое написал один владелец блога о продвижении и SEO. Он назвал это – покреативил немного. Я не сохранила текст, но сам блог смешной и текст блогу не уступает. Кто в курсе, у блоггера лого – КОРОВА такая ненормальная скачет =). Он уверял Платона, что простил ему всё, даже недоверие к тому моменту, что блоггер верен теме и пишет о крупном рогатом скоте, в соответствии с полученным сельскохозяйственным образованием. У Платона, по всему видать, после чтения письма был приступ гомерического хохота и он все косяки исправил.

Что лично до меня, то на блоге действительно нет платных ссылок. Почему? А писать дёшево (ТиЦ где???????(((((((( я давно разучилась, а с тех людей, которые давали интервью, или я ссылалась на их ресурсы и дневники в контексте нет смысла вообще заводить разговоры на меркантильные темы. Вот в данный момент делаю интересный такой сайтик. Придумала сама, быстро свела дизайн, а мастер теперь пишет. Моя работа пока не закончена – надо контент красивый и качественный накидать. Если честно, то мы ещё не решили даже, что ждёт проектик впереди. Вариантов несколько. Но мастеру так понравилась идея и дизайн, что он подумывает себе оставить. Скажу сразу, что сайт интересный, но априори не делается под деньги. Если когда-то эта тема и пройдёт, то напрягать никого не будет. Но я как-то так устроена, что практически всё начинаю делать без мысли о деньгах, хотя на них можно хлеб с маслом покупать, конечно…

Ещё я помню о том, что обещала выложить важные книги. Если Платон ничего хорошего не напишет, то всё равно выложу.

© Marina Ovchinnikova

4 комментария:

  1. че-то с www я не понял, я тебя блог с www, все норм и редирект отдает на www. По-хорошему, нужно уходить на платную платформу, ну это гимор конечно.

    ОтветитьУдалить
  2. Когда я проверяю по разным проверялкам, то чётко вижу непонятную для моих мозгов вещь - Гоша цитирует ровно с WWW, а Яша (почему-то) чисто домен - без тех волшебных буковок. То есть что-то где-то расклеилось капитально и не может или не хочет процесс реанимировать. Ну да.., на нормальной платформе имело бы смысл делать нормальный сайт - этакий серьёзный, весь с работами и всё такое.., ну и с фишками всякими. Я не то чтобы не очень-то готова, а просто не усматриваю смысла. Заявиться о себе, как о копирайтере или делателе странных дизайнов странных сайтов? А смысл? Я часто работаю под грифом секретно - эксклюзив. И если делать ТАКОЙ сайт-визитку, то естественно вместе в веб-мастером. Но у меня не бывает так, что только вот этот прожект - и айс. Чаще всего параллельно несколько тем идут, порой взаимоисключающих , или взаимодополняющих друг друга. Закрыть тут все ссылки - с ума сойдёшь(. Убрать все ролики видео..-народу скучно будет. То есть, или всё-таки СДЛ или...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 июля 2012 г., 20:55

    www - как раздел интернета (созданный только для пользователей - простых людей, вроде нас с вами) теряет свою актуальность и Яша отказывается от отображения конкретно этих буковок, так что редирект лучше бы ставить на домены без www.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тем, что надо бы без WWW, но платформа упёрлась как баран, пришлось подчиниться. Плюсом идёт сам домен, который активно отрицает некоторый момент кучности, а самое главное - Платоша написал внятно и разборчиво, что домены расклеились. В кабинете поставила галку и всё нормально. В любых платформах есть свои хорошо и свои не ах. Блогспот - не худший вариант.А сам Арт Архив - очень старый блог.

      Удалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.