пятница, 23 марта 2012 г.

MDNA – Madonna NEW. Утро с новым альбомом.

Сегодняшнее утро началось неожиданно – с прослушивания нового альбома Мадонны и просмотра её нового клипа, с участием клубной команды KAZAKY. Вообще-то, если честно, то в самом начале подумала, что украинцы (неопределённая по ориентации на сцене команда появилась 2 года назад) просто «тиснули» идею у Мега – звезды. Но в итоге всё оказалось ещё круче.
MDNA – Madonna.



Оказывается, что Мадонна сама пригласила КАЗАКОВ на шпильках в свой стильный чёрно-белый клип. В интернете давно гуляла информация, что вот сами «казаки» и срежиссировали это всё. Ничего подобного. В данном случае Мадонна воспользовалась услугами именитых фэшн-фотографов Мерта Аласа и Маркуса Пиготта, чтобы осечек со стилистикой не случилось. И то – правильно. Я даже не склонна говорить, что это – прорыв для клубных танцоров. Если говорить об уровне их профессионализма, то он реально высок. Мадонна не работает с дилетантами, а эпатировать она всегда любит.  Ей – 53 года. Она делает сальто и садится на шпагат, при этом (минусовка нужна, конечно, на концерте – дыхание не сбивать сложно) поёт в основном «вживую», что её всегда отличало от многих исполнителей. Посмотрела отрывки концерта – монументальное зрелище, как обычно. Образ воительницы создавал на этот раз модный дом Givenchy.
Madonna-2012
Madonna-2012
Madonna-2012

Не могу сказать, что данный костюм в стиле Юбера Живанши – его любимый «Нью Лук» куда-то улетучился, но в целом ярко, конечно.
MDNA – Madonna
MDNA – Madonna
MDNA – Madonna

Вот тут можно прослушать альбом MDNA и ещё скачать совершенно бесплатно, но уже видела, что за ночь ребята выложили на платное скачивание, что странно. Но вот в этом весь интернет. Мадонну расстроил только один момент – немного рано альбом попал в сеть. Но альбом – не шоу, поэтому пока ей беспокоиться нет особых причин. Я забрала, конечно, альбом в хорошем качестве. Выкладывать пока не буду. Впечатление – замечательное от прослушивания. Мадонна – странная звезда популярной музыки, которая меня не раздражает. Подозреваю, что этот феномен заключается только в её высоком профессионализме.
© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.