среда, 6 июня 2012 г.

Andrew Lucas – NU-NU. Поиск работы.


Начался день с тупой фразы в поисковой строке про новые вакансии. Это уже почти привычка, почти бессмысленное, почти интуитивно. Это – просто жизнь фрилансера. Были серьёзные предпосылки реагировать после АПдейта Яндекса.
Andrew-Lucas


Ап – пнул Яндекс. Мало не показалось.

Понимаете, читатели, блог-то об искусстве, а не о SEO премудростях. Ведёшь его, ведёшь и тут бац – вылетают страницы пачками. Начинаешь тему изучать и приходишь к выводу, что как-то надо адаптироваться в офлайне, или же мимо блога надо поиск работы организовывать. Сейчас я всех тонкостей раскрыть не могу. Просто сделала вывод, что я и интернет должны сотрудничать по новой схеме. Обновление по мере сил – нормально. Не надо надрываться. Оптимизация – нулевая, что там ещё. Ах да, я картинки полезла искать – надо же статью как-то украсить и вот нашла.

Andrew Lucas – кто это.

 Особенно много я не искала материала, биографию не пыталась обнаружить. Он – талантливый мастер, работающий в разных жанрах, но Nude преобладает. Любит он женщин, не скрывая сей факт.
Вот его же фраза о нём самом:
Ни одна дата меня не застает врасплох - как 8 Марта!
 Для Меня нет хорошей или плохой женщины.
Она одна. Со всеми достоинствами, дарящими нам (мужчинам) проблемы, и
недостатками, которыми мы же и пользуемся.
Я её люблю до бесконечности, когда уже любовь от ненависти не отличаю.
 Счастливый, в переводе - Лукас. Я спешу быть им.
 Принимаю заказы на любой вид коммерческой и частной съемки!

Где живёт?

- Страна: Украина
- Город: Киев
- Родился в городе: Никополь
- Профессия или род деятельности: свободный художник.

Я бы заметила - очень свободный художник. Как-то так сложилось, что ещё и профессионал замечательный. Фотошоп – его родная стихия. Даёт уроки. Иногда альтруист по факту. Мной был обнаружен НЮанс, что работал вышибалой в баре Чикаго. Слегка усомнилась. Киевский Лукас не имеет отношения к недвижимости. Скорее всего совпали творческие псевдонимы, но брутальность в работах есть. Его сайт вы найдёте сами, забив в поиск Andrew Lucas. Работы стоят того, чтобы их смотреть. Две трети из общего числа я бы отнесла к высшему пилотажу не только в постановочной фотографии, но и фотообработке.

Для чего мне поиск работы.

Горизонты широки, в кошельке гуляет ветер, блоггинг не даёт возможности надеяться, что это нужно считать возможностью заработка по целому ряду причин. Поэтому всё сводится к тому, что я буду продолжать обновлять темы, если по каким-то причинам возникнет окно в череде дел, но в основном всё чаще думаю об интернете, как о далеко не основной своей точке отсчёта.
Я – слишком свободный художник

Я – слишком свободный художник, чтобы отвлекаться на ерунду. 

Пока получается, что именно блоггинг могу отнести к своим хобби, всё остальное – работа. Кстати, можно предлагать любую серьёзную, кроме первой древнейшей. За это сейчас Яндекс под фильтр запихивает, не стараясь разбираться в деталях момента: где-то там есть тонкая грань, после которой заканчивается красивая эротика, а начинается нечто иное.

© Marina Ovchinnikova

10 комментариев:

  1. Анонимный7 июня 2012 г., 10:20

    ого вот это телочка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что анонимно-то? В хорошем НЮ есть только плюсы. Девушка известна в art-тусовке, как Lee. Она - дочь киевского художника, поэтому позирует легко, без всяких там ужимок, как маэстро-фотограф просит.

      Удалить
    2. все правильно...но только не про отца...вернее нет его у нее. Во всяком случае давно (((

      Удалить
    3. Andrew Lucas - СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ! Lucas, вот народ снова мог бы легко решить, что это - явная "подстава", а ведь на самом деле мы с Вами вообще НЕ знакомы. Я не могу априори знать судьбу модели. В нете была только та инфа, которую я и написала. Спорили на какой-то страничке в ЖЖ два фотографа. Сказали, что в Вашем объективе Lee живёт совершенно иначе. Я бы хотела задать Вам несколько вопросов по теме для всех читателей. Можете верить, что эти предложения не часто поступают. Просто иногда есть намерение нарисовать словестный портрет мастера с его же помощью. Во всяком случае на данном этапе я имена хороших фотографов, художников, прочих людей искусства совершенно безвозмездно открываю самой широкой публике. Не уверена, что на долго меня хватит, но сама яростно пожертвований не спрашиваю. Пытаюсь научить людей всё же хоть что-нибудь искать самостоятельно, тем паче, если стоит оно того. Один мой киевский приятель удивился, что Вы - альтруист отчасти (иногда бесплатно уроки даёте высокой фотографии), я даже так подумала, что он Вас сам в Киеве найдёт :-). Если решите, что стоит интервью того, чтобы быть ему, то напишите мне в адрес - координаты я оставила в портфолио. С искренним уважением Марина.

      Удалить
  2. Вот глупости, статуя Давида стоит во всей красе на всеобщее обозрение и никто фиговый листочек ему не вешает.
    Фото прекрасные и только дурак может отнести их за грань дозволенного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, у Вас вот это вот:
      "- Кризис – это когда денег нет?
      - Кризис – это когда они были, а когда их нет – это обычная жизнь." Плакала. У меня - жизнь :)))...
      Если по теме. У всех людей разное восприятие темы означенной. Многие не хотят понимать, что для художников, фотографов, кинорежиссёров хорошая модель - половина гарантированного успеха работы и Муза.

      Удалить
  3. а мне фотки понравились, симпатично очень...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Вашего тезки есть потрясающие NU. Он вообще такой интересный товарищ :-)

      Удалить
  4. Интересные фото, натуральные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Андрей - вообще интересный чувак. Я с ним болтала в скайпе. Если что, то он часто проводит мастер-классы именно по своему направлению. Платно разумеется, но это стоит того. Рассказывал интересные истории.

      Удалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.