пятница, 10 августа 2012 г.

Монитор LG решил уйти в укороченный отпуск.

Устал не только мой монитор LG, но и мои мозги больше не могут выдерживать перегрузок. Я забыла, что такое - отпуск. Решила отдохнуть немного.

Монитор LG  


Жизнь фрилансера.

Все подводят какие-то итоги, строят планы, занимаются самомотивацией. У меня всё гораздо прозаичнее - я очень сильно устала. Просто устала. Четыре года работы в интернете идут с переменным успехом. Часто от меня вообще ничего не зависит. Я рассчитываю на заказ, а он вдруг срывается или откладывается. Ищу варианты. Итог - нервное перенапряжение. Все пишут о вкусных биточках, салатиках, игристых винах, взморьях и тому подобное. Кто-то вообще отчаялся и бросил вести блог. Я не бросаю ничего и никого, я - фрилансер беру отпуск за свой счёт.

Переоценка ценностей.

В общем-то это - нормальное состояние мыслящего человека. Я никогда не была зависима от интернета. Даже буду совсем откровенной - интернет меня часто бесит. Если я его и использую, то только как источник информации, ещё рабочую площадку. На данный момент меня начала от перегрузок бесить жизнь в реале. Про виртуал я предпочитаю писать за некоторые суммы. К этому я вернусь после отпуска, если мне вдруг не придёт в голову некое гениальное решение, куда уместнее инвестировать свои резервы. Реальная жизнь - ценность, которую нельзя оценивать неправильно.

Шаткое здоровье.

Я молчу о разных болячках, начавших дико прогрессировать, но поймала себя на мысли, что выключенный монитор компьютера приносит пользы здоровью больше. Я нервы свои меньше треплю. Собственно в этой связи хотелось бы сообщить блоггерам-новичкам, что раскручивается всё очень-очень медленно. Мастер-классы по ведению блога вы можете взять не у таких гуру манимейкерства, как Хигер, он же владелец "Смарт-Респондера". Все знают, что основной функционал рассылки можно открыть платно. Соответственно его империя работает на автопилоте, а Макс всех учит жить, какой он мудрый, опытный и советует приобретать товары своих таких же компаньонов.

Я сказала этой фразой (для тех, кто способен выжать максимум информации из междустрочий), очень много. Инфо-бизнес реально существует, но лично меня это не касается совершенно. В интернете полно денег, но не на блогах. Те места, где они для кого-то лежат не являются блогами. Это - огромные ресурсы, те же соц. медиа, где огромное количество людей думают что общаются, а на самом деле обогащают владельцев этих ресурсов. Сервисы разные "бесплатные". Даже я, ведя этот блог, раскручиваю раскрученный Гугль, а не себя. Но, тут есть одно НО. После совета с веб-мастерами блог ведётся на взаимо-выгодных, плодово-ягодных условиях с поисковыми системами.

Отпуск монитора.

Даже почту не буду выходить проверять. Ничего этакого за некоторое количество времени не произойдёт. С биржами я давно работаю по настроению, остальные заказчики и знакомые знают мой номер телефона. Думаю, что этот промежуток времени даст мне возможность восстановить силы или вообще изменить концепцию жизни.

Читатели блога.

А что читатели? Комментарии писать можно всегда, а модерацию они пройдут чуть позже. Все материалы выложены бесплатно. Информации более чем достаточно. Если не лениться, то можно с пользой для себя побродить по ресурсу.


© Marina Ovchinnikova


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.