вторник, 4 сентября 2012 г.

Книга и блог Ё-Маззая.


Самый позитивный пост за последнее время. Я уже писала о том, кто такой Ё-Маззай. Сегодня презентую его блог и книгу с названием «Прощай Бизнес-Ланч». Смешно будет всем – гарантирую!
Книга и блог Ё-Маззая

Как мы блог делали для Ё-Маззая.

Заморачиваться не стали – выбрали просто удобную платформу. Это не я посоветовала, а Валера решил, что ему очень нравится «с одуванчиком» фон. Разве можно с ребёнком спорить напрасно? Вот и я не стала глупостями заниматься. Блог совершенно молодой, Ё-Маззай – человек невероятно далёкий от интернета. Ему звёзды на небе ближе. Но он очень старается. И я помогла по одной единственной причине – он щедро делится рецептами, которые помогают организму оздоравливаться, да ещё и юморит. Поэтому, если вам любопытно, то всё же прогуляйтесь по интернету. Тут рядышком совсем…


ВСТУПЛЕНИЕ к книге Ё-Маззая.


Здравствуйте! Меня зовут Ё-Маззай. Я потомственный кулинар-ботаник. Одна моя бабушка была шеф-поваром. И в 2008 году, в сорок три года, генетическая память предков во мне проснулась - я с головой окунулся в кулинарию.
А еще я пописываю.
Кто из моих пращуров был писателем, не знаю. Возможно, Джаваньоли, автор романа "Спартак". Именно его произведение я стал переписывать, захотев в первом классе стать писателем.
Когда осилил уже пять страниц, папа мне объяснил, что писатели не списывают, а пишут сами. После этого свою творческую деятельность я отложил на 36 лет, до тех знаковых 43-х. Когда я начал писать эту книгу, то надеялся не самым тривиальным сюжетом под названием моя жизнь заработать пару-тройку тысяч долларов, для погашения процентов по кредитам. Потом втянулся в процесс и понял, что писание проясняет сознание и помогает ответить самому себе на некоторые житейские вопросы.
Каждому человеку полезно писать книгу своей жизни. Поэтому не теряйте время, прекратите читать о других и начинайте писать о себе. 

P.S. Иногда не зря рассказываешь истории. Валерик теперь стал большой знаменитостью в интернете и реале. Носится со своими хлебами, иван-чаем и ещё каким-то напитком молодости из хвои. Его легко можно найти, забив имя в поисковую строчку браузера. Так что, как Валера говорит: "Пиару-то у меня теперь до неба, вот денег бы побольше!"...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.