пятница, 19 октября 2012 г.

Смешные высказывания Лукашенко А. Г., Президента Республики Беларусь о народе и вообще...


Вероятно, что это – политическое. Но ведь смешно. Когда Лукашенко произносит речь (высказывания очередные), то я начинаю плакать. А народ Беларуси, вероятно, ревёт в голос.

Лукашенко

Вот мне тут, намедни, понравилась идея Лукашенко, что в России они и сами себе нефти накачают столько, сколько им надо. А чего просить-то? Свои же люди!!!

Пришла знакомая, умиляется, ей рассказали, что кто-то поехал в Белорусь машину покупать, ну обчистили их, так тамошняя полиция нашла преступника за три часа. Вообще там классно: кушают только своё – без нитратов и пестицидов, ваще всё ОК! Не то , что у нас..в России!(((

Я сказала ей спокойно, что всегда хорошо только там, где человек постоянно не живёт.
Ну а дальше – перловка от БатькЫ =)


Про этот… как его… народ (перлы Лукашенко):


1. Белая Русь должна стать действительно белой... визитной карточкой Европы.

2. Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.

3. Белоруссия для меня - пройденный этап.

4. В вечернее время, когда весь народ в автомобилях едет, слушает, должен транслироваться именно наш продукт, наших людей. Пугачёву мы слышим с каждого утюга. Я не говорю, что её там не должно быть, но 25% вполне достаточно!

5. Все должны раздеться и начинать работать, как говорят в народе.

6. Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.

7. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку. (О вопросе, как студентам прожить на стипендию)

8. Жизненный уровень, который сегодня у белорусского народа по разным причинам ниже колена, еще ниже быть не может.

9. За последние два года смертность в стране снизилась на 3,5 процента. Тенденция очень обнадеживающая. Мы должны сделать ее устойчивой.

10. И дай бог справиться с родной Беларусью. Согласитесь, что достаточно этого куска, чтоб его проглотить. Дай бог за пять лет хоть как-то прожевать.

11. И если у кого-то спесь, извините меня, как в народе говорят, роги начали выростать или рога, как тут лучше сказать, наверно, роги, потому что рога в другом смысле говорят. Ну так их нужно сбивать пока не поздно.

12. К иномаркам запчасти найти труднее, чем к нашим машинам. К МАЗу за бутылку водки любую деталь через забор перекинут. (о преимуществах отечественной продукции).

13. Не успел я взяться за яйца, как в магазинах исчезло масло.

14. Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...

15. Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет…

16. Наш народ будет жить плохо, но не долго.

17. Потеряем учителя - капец, будзем ходить пьяные и дурные.

18. Потому что уже насмотрелись... (показывая на молодых девушек в зале) Вот они, в зале, это все мои "леди". (на вопрос, почему с ним не появляется первая леди)

19. Священнослужители были изгоями в обществе. Сегодня все схватились за свечки и побежали в церковь. Это страшно, это опасно, когда происходят такие тенденции. Многих из тех, кто эти свечки в руках там держит, я бы на порог церкви не пустил.

20. Тем ноги повыдергиваем, а этим головы поотворачиваем. (о фашистах и демократах)

21. Уборка должна носить всенародный характер. Ну, каждый гражданин страны хоть прислониться где-то плечом должен к крестьянину в это вот сложное время.

22. Я зашёл - аэробика. Мне показали там, потому что я ни разу аэробики не видел. Я сразу сказал: "Этих бы красавиц - на лыжи!"

23. Я знаю телодвижение каждого нашего спортсмена! Меня до сих пор трясет, когда нашего парня сняли за 2 км до финиша в марафонской ходьбе! Это сделал российский судья: Это предмет особого разговора в том числе и с руководством России.

24. Кому надо яйца, приезжайте, дадим!

25. Дело не в том, изберёте вы меня или нет. Где вы денетесь, изберёте! И если вас устраивает, то я буду работать.

26. Я категорически запрещаю всякие демонстрации, когда крестьянин в поле, когда он работает. Все переносится на зиму.

27. Я лично формировал олимпийскую сборную в Японию в Нагано. И каждый тренер, и спортсмен, который не оправдал возлагавшихся на них надежд, ответят по всей строгости!

Высказывания Лукашенко О себе:


1. В детстве я рос среди животных и растений.

2. Все должны работать, а не организовывать кампании по отрешению от власти президента. Я хочу заявить, что я намерен работать не только этот срок президентом, но и 2 будущих срока. Из этого попрошу политиков исходить и не отрешать меня от власти. Я хочу заявить однозначно: пока меня отрешит кто-то от власти, кой-кого я отрешу до того, как он подумает об этом.

3. И я не хочу, чтобы потом мой авторитет в глазах этих людей упал ниже колена. (О партнерах Белоруссии)

4. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

5. Конечно, задрав штаны, вы не бегали за комсомолом, как он (Есенин) писал. А мы-то бегали. И не только за комсомолом…

6. На меня, так сказать, обвалилась филосовская мысль! Я просто обязан сейчас быть в центре!

7. Не успел вернуться из отпуска в Австрии, как начали писать: сначала - что у меня опухоль, потом - что кастрировали, потом обрезание якобы сделал.

8. Последние волосы встали у меня дыбом, когда я узнал о положении дел в экономике.

9. Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!

10. Я буду легетимным еще долго. Я еще не все сделал, из-за этого власть потеряю не скоро.

11. Я вообще никогда не вру...(молчание)... по большому счёту.

12. Я всегда очень много думаю о смысле.

13. Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.

14. Я очень люблю играть в футбол, хоккей, но чаще всего играю один.

15. Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.

16. Я работал в деревне и жил с мужиками.

17. Я сам о себе подумал: слава Богу, что есть президент, который может сохранить стабильность в обществе.

18. Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.

19. Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.

20. Я регулярно ператрахиваю все кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот!

21. Кто пьёт - лучше за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду.

22. Я атэист, но я православный атэист.

23. О, женщины - это мои избиратели. Вот говорят, что Лукашенко одни женщины поддерживают. А я говорю: дай Бог, чтоб так было до конца жизни: И страна будет наша - женская. А я буду у вас руководителем партии вашей...

Высказывания Лукашенко О внешней политике:


1. В Грузии, Украине и России есть отморозки, хоть и вы меня и критикуете за это слово, которые хотят приехать сюда и навести порядок...

2. До сих пор Москва - единственная страна, которая до сих пор не ратифицировала союзный договор.

3. Если только уберем границу здесь - хана вам будет. Двести тысяч людей с наркотиками, голодных, оборванных, сегодня хлынут в Европу. (о своих согражданах)

4. Знаете, почему столь мощно выходит на лидирующие позиции Китай? Потому что там каждый занимается физкультурой.

5. Иду я раз по Парижу смотрю, этот, как его... Булонский лес. И они им гордятся (пусть не обижается на меня присутствующий здесь посол Франции). Но разве можно сравнить этот ихный лес с нашей Беловежской пущей?!

6. Мы им окажем гуманитарную помощь... (пауза) оружием...

7. Мы, как в 1941 году, находимся во вражеском кольце. Враги засели в руководстве соседнего государства, с которым мы недавно подписали договор о сообществе.

8. У вас сегодня в России столько президентов, что тоже на квадратном метре вы опережаете весь мир.

9. Я не хочу, чтобы было для Вас удивлением, но мною было отдано распоряжение МИДу о налаживании самых добрых, тесных отношений со всеми нашими соседями, в том числе и западными государствами.

10. Я президенту России всегда говорил: Ты мой старший брат! А он этого боится….

11. Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.

12. Мы сегодня обсуждаем все те вопросы, которые уже давно с большими хвостами ходят в наших отношениях. (О переговорах с Алексеенко).


Лукашенко - Разное:


1. 2005 год войдет в историю как начало выполнения Государственной программы возрождения и развития села.

2. Власть одна. И того, кто рассуждает, что он там независим, отправляйте туда, где он будет независим навсегда.

3. Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.

4. Впервые за последние десять лет в ночь с 31–го на 1–е абсолютно все минчане — 2 миллиона человек вышли на улицы. Я не ожидал, что 2 миллиона будет на улицах. Я бы на это диво тоже приехал посмотреть из своего леса. (В Минске проживает менее 1.7 млн. человек).

5. Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.

6. Гуманитарная наука никогда не станет и не будет полем для сумасбродства. Это я вам, извините за прямоту, хочу четко сказать. Как только началась подготовка этого указа, развернулась страшная драка между учеными: Вы сегодня обижаетесь на то, что возникло ряд академий в отраслях: Академия аграрных наук, медицинских наук. Какой там? Канализационных нет еще? Будет уже. Ну, вот видите, даже канализационных наук, Президент говорит, будет.

7. Если к власти придет кто-то другой, непременно разворуют то, что еще не разворовано.

8. Ищите рычаги и приводите в чувство эту оппозиционную шелуху.

9. К сожалению, отечественные туристические агентства (а их около 600) не спешат заниматься внутренним туризмом. Они озабочены лишь тем, как вывезти белорусов за рубеж. Конечно, это проще и выгоднее для них. Поэтому следует ввести в качестве обязательного условия для регистрации турфирм осуществление ими не только выездного, но и въездного туризма. И Министерству спорта и туризма, Правительству этим следует заняться безотлагательно.

10. Конечно, и мы это всегда отмечаем, мы живем пока небогато, но нельзя не признать, что уровень жизни последовательно растет. Об этом свидетельствует и тот факт, что существенно снизилось количество поступающих в адрес Президента писем, в которых люди жалуются на небольшую зарплату, не позволяющую свести концы с концами.

11. Мы накопили на заводе холодильников огромное число этих холодильников. Приехали к Задорнову, говорим: забирай, а он говорит, что ему не нужны холодильники!

12. Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.

13. Нам надо вырвать из полей хлеб!

14. Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную.

15. Нам такая демократия с гвалтом не надо, когда человек работает, получает хоть какую-то зарплату, чтобы и хлебушка купить, молочка, сметаны, творожку, иногда кусочек мяса, чтобы накормить ребенка и так далее. Ну, с мясом уже давайте летом много есть не будем.

16. Не будет пушек, не будет и масла.

17. Нашли время в течение 2 недель обсуждать проблемы, допустим, простреленных ягодиц молодой сотрудницы одного депутата. 2 дня и 2 ночи кипел Верховный Совет. Зал - то раздвигались стены, то снова сдвигались. Высоты потолка не хватало, там выше потолок, чем здесь, то поднимался потолок, то опускался. А что обсуждали?

18. С сегодняшнего дня воздействовать на СМИ, а также вмешиваться в их работу мы будем весьма активно. Я пришел как минимум на 10 лет, и журналистам к этому надо готовиться.

19. Недавно, проводя мозговую атаку по вопросу создания Парка высоких технологий, мы обнаружили, что, да, действительно, наши люди - граждане Беларуси, России, Украины, других республик - востребованы в Соединенных Штатах Америки, на Западе. Но востребованы как подручные. На руководящие, ведущие роли, где можно увидеть в целом систему, оценить, осознать ее, впитать в себя, их не допускают - а вдруг вернется в Беларусь со знанием всей системы?

20. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству - мы поддерживаем тебя. Кто не согласен - до свидания!

21. Пора принять меры и наложить вето на табу!

22. Поскольку взгляды разные были на часть, какую-то часть договора, мы вынуждены были с Борисом Николаевичем встретиться и, посмотрев в глаза друг другу: типа доверяешь, не доверяешь и давай определяться как быть дальше.

23. Приходит ко мне Сашурин (биатлонист) со слезами на глазах. Оказывается его покалечили, чтобы он не участвовал в Олимпиаде. А он тренировался и все-таки собирался участвовать. Но на него снова стали наезжать. Тогда я вызвал главного нашего бандита и сказал, что если вы этого парня тронете, я вас всех передавлю.

24. Сейчас сможете выйти, я сказал, что хочу поговорить…

25. Не надо, вы знаете, и я знаю тоже, что вы знаете, а чего не знаете, вы меня не подстегивайте, коль поставили на эту трибуну.

26. Смеяться будет тот, кому потом будет смешно.

27. Там, где в военных вложишь, там и отдача будет.

28. У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы.

29. Уважаемые депутаты Верховного Совета! Я не пришел просить извинения, как здесь Голубев этого требует. Вы этого, господин Голубев, от меня не требуйте, потому что не получите. Я просто хочу проинформировать вас, откуда ноги растут: Мы приняли закон, и этот закон надо сегодня осуществлять. Я сейчас скажу, откуда ноги растут: Да далеко не прыгнули, не шагнули, но ничего не развалилось больше того, что было развалено. А теперь по поводу ног. Я очень сомневался, что этот вопрос будет внесен в Верховный Совет, но меня постоянно информировали о тех движениях...

30. Чего мы стыдимся? Скорина был не только белорус, он жил и в Питере и творил там, россияне с гордостью о нем говорят. (Скорина умер в середине 16 века).

31. Это должен быть самый лучший смотр наших Вооруженных сил. Вы должны показать даже того, чего мы никогда не видели и не умеем делать. (о параде в Минске в День Победы)

32. Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.

33. Я своими руками пощупал боеголовки и знаю, что никто их снимать не будет.

Источник: Перлы.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.