понедельник, 8 октября 2012 г.

Нужно ли помогать людям, или чем опасна доброта


Фриланс – дело порой не только непредсказуемое, но ещё и весьма неприятное. Решила помочь одному «убогому», а он взял и посредством администрации биржи заблокировал мой акаунт. Ну, ничего! Это будет шикарным толчком для написания разгромной статьи о современных мужиках – часто тряпках, хоть и с Высшим Образованием, но в противовес (видимо) с отсутствующим воспитанием.
леон -киллер -жизнь -дерьмо


Причина конфликта.


Лично у меня с этим придурком никакого конфликта не было – я его не знаю. Он меня тоже не знает. Волей судеб работали на одной из перечисленных на блоге бирж. И дёрнуло же меня.., по-другому и не скажешь – скинуть ему ссылку моего блога, со словами, что он может посмотреть ещё варианты для работы, что я в его регистрации  на биржах совершенно не заинтересована – это правда (позже объясню почему), что есть реально более высокооплачиваемые варианты для переводчиков.


Этот гуманоид с ВО, без ВП, просто «хороший человек», но.., как оказалось дурно воспитанный, ответил грубо: «Я в ваших реферальных ссылках не нуждаюсь». Я написала, что вольному-воля, только мне с него навару никакого не будет. А он взял и заблокировал мой акаунт. Это можно сделать, только написав кляузу администрации, если та отключит «ак» без разбирательств. Именно так админы и поступили.

Вот теперь я точно разозлилась.

Мне совершенно наплевать, как это выглядит со стороны, но всё, что накипело и достигло своего апогея постфактум, просто обязано превратиться в жестчайшую статью. Если на пути женщины встречается за жизнь один моральный урод, то она сообщит себе, что эвон как не повезло-то, пройдёт дальше, не вспомнив о нём ни-ког-да. Во всяком случае, я слишком часто мужикам на «тормозах» спускала их гадости. Теперь не месть будет, а констатация фактов с глубоким психологическим исследованием феномена. Обязательно постараюсь, чтобы появилась ещё и публикация в СМИ. Благо дело, что журналистика лично для меня тайной не является.

Реферальные ссылки бирж копирайтинга.

Да, ссылки бирж контента на этом блоге есть. Но люди, воспользовавшиеся ими, как навигатором, регистрируются исполнителями. Биржи получают работников, а я НИЧЕГО не получаю, даже «спасибо» не напишут. Там система поощрений немного иная. Поэтому я написала правду, что не возымею награду за светлое будущее этого неумного.

Вывод!

Не делай добра – не получишь д*рьма!!! И это, судя по всему, пусть та правда, с которой мне соглашаться не хочется, но она ЕСТЬ!))) Можете, дорогие читатели, подискутировать. Времени у меня вырисовалось достаточно, чтобы ответить на ваши вопросы и согласиться или нет с другим мнением. Аргументируйте чётко, иначе я просто не соглашусь.

© Marina Ovchinnikova

P.S. Биржа-то может любой ответ дать, но моё мнение о том, стоит ли так вот нестись людям помогать, уже едва ли переменится. Кому сейчас легко? А мне по барабану – пусть Правители заботятся о благе народном.

Фильм "Леон-киллер" смотреть онлайн...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.