пятница, 11 января 2013 г.

Если бы у вас был мешок денег?


Вот тема так – тема, соответственно и цель уж – так цель – мешок денег. А что вы стали бы с ним делать? Я, честно говоря, в ступор некоторый вхожу от самой мысли, но можно и фантазию включить.
Если бы у вас был мешок денег?



Возможно ли в интернете заработать мешок денег?

Мешок денег – абстрактная такая штуковина, что если складывать в полиэтиленовый мешок всё, что угораздит заработать, то можно. Вот просто на 100% такая перспектива реальна. Особенно, если не горячиться и взять самый маленький такой мешок для денег. Вопрос времени. Но огромный, на пятьдесят килограммов картофеля, едва ли.

Почему сейчас не получится в интернете заработать мешок денег?

На файлах – полный пролёт. Там что-то за что-то не платят и разбираться лень. Закончится срок лежания файла на «депозите» и ладно.
Партнёрские ссылки людей просто обескураживают. Иногда как-то так спрашивают, а можно я сразу в поиск забью название биржи или ещё что-то? Да, конечно, я же говорила не о том, что мечтаю кого-то рефералом увидеть, а хотела помочь справиться с трудностями! Но как-то вот так криво всё получается, что люди бегут от помощников. Тебе могут одно сказать, а другим – совершенно противоположную вещь. Заметила, что продавцы курсов ни разу за тебя не рады, если ты им сообщаешь, что курс не пригодился, что ситуация круто поменялась. Тут, вероятно, есть внутренний страх, что я начну обратно за ненужный товар деньги требовать. Чушь, какая!
Возможно ли что-то продать через интернет? Если тихонько, то да, конечно. Если «афиши» клеить, то себе дороже.

А что бы я стала делать с мешком денег?

Вот огроменным таким мешком! Во-первых, я к деньгам отношусь спокойно. В том плане, что если они есть, то это – хорошо, а если нет, то что-то изобретать начинаю и искренне верю в чудеса. Но не клянчу у судьбы монеты каждый день, а прошу дать мне шанс вписаться в некий проект интересный, или что-то в этом духе.
Я бы половину мешка срочно раздала всем, кому очень надо. Вот так надо, что хоть кричи. Это детей спасать, людям совсем в сложной ситуации немножко помочь. Но совершенно точно, что сначала проверила бы, куда, кому и зачем.
От оставшейся части отделила бы на тот ремонт, который хочу и на поправку здоровья своего и близких.
Самую маленькую часть вложила бы во что-то, что приносило бы стабильный доход. Я учитываю, что бизнес-леди из меня никакая, поэтому, скорее всего, это была бы недвижимость, которую сдавать можно.

А остальное?

А что-то ещё могло бы остаться? Я могу сказать только, что все благие дела совершала бы адресно. Почему? Разучилась быть доверчивой. Не имею понятия хорошо это или плохо, но это – искренне. Много обжигалась.

Светит ли мне заработать мешок денег?

Не уверена, что мешок, но работаю я всегда честно. Даже если оплата совсем малая. Сейчас жаловаться смысла нет, надо именно работать. Но у меня ощущение, что я – часть команды, а не наёмный фрилансер. Мне нужно просто жить, не испытывая нужду. И не более того.
© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.