воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Эльнара Шафигуллина – оперная певица


Эльнара Шафигуллина - не просто человек, ломающий любые стереотипы, но ещё и прекрасная певица, аккордеонистка, невероятно позитивный человек, постоянно ищущий нечто новое, чтобы алмаз её таланта сиял ещё ярче. Сейчас ей нужна помощь, она заболела обычным гайморитом, перешедшим в невероятные формы и, вот уже полгода Эля лечится в Санкт-Петербурге. Я оставлю все координаты, которые она сама пожелала обозначить. Ничего удивительного, что этот пост долго не уйдёт в архив. Эля – близкий для моей души человек, который попал в беду. Я знала разные времена становления её яркой личности, но она никогда ещё ни у кого о помощи не просила. А это обозначает, что ситуация невероятно серьёзная и никакие проверки тут не нужны. Те, у кого есть аки в VK, могут посмотреть, где и с кем человек работал, принося людям радость. Я верю, что Элечка поправится и ещё порадует нас своим голосом почти в 4 октавы! Музыка - смысл её жизни!

Эльнара Шафигуллина – оперная певица






Элино короткое сообщение:

Милые мои друзья, я и не ожидала, что столько людей отозовется мне помочь с перепостом моего сообщения! Ситуация моя такова: В Голландии принимались безуспешные попытки вылечить гайморит. В следствии чего появились осложнения: отек верхних дыхательных и постоянная инфекция. Это для любого человека неприятная вещь, а уж для оперной певицы вообще убийственная. Я уже более полу года не могу петь, а значит и работать. Сейчас лечусь в Санкт-Петербурге в "НИИ уха горла носа и речи". На лечение и обследования понадобились гораздо большие деньги, чем я ожидала... Кроме того приезжать в НИИ придется не однократно. Если у кого-то есть желание и возможность помочь моему выздоровлению финансово, буду очень благодарна и рада видеть на моем ближайшем концерте после выздоровления! Для этого можно положить немного денежек на мой мобильный номер Билайн: 890*****73 и написать мне вконтакте или в смс свое имя и фамилию, для того, чтобы я могла пригласить вас на одно из моих выступлений. Спасибо безграничное вам всем за помощь!!! Ваша Эльнара


Друзья и читатели, я помогала и помогаю всем по мере сил, но сейчас меня Эльнара не просто удивила своей невероятной тактичностью, но и каким-то безумным запасом скромности. Она не просила ничего ни у кого лично, но тихо и робко обратилась к тем, кто помочь сможет. Я знаю, что такое: боль, долгая болезнь и желание выкарабкаться. Получается не у всех, но иногда чудеса бывают.

Если это возможно, то сделайте перепост сообщения во всех социальных сетях! У меня скромный блог, но всё же на него кто-то иногда заходит…

ПОМОГИТЕ ОПЕРНОЙ ПЕВИЦЕ ВЕРНУТЬ ГОЛОС!!! ЭЛЬНАРА ШАФИГУЛЛИНА всех, кто пожелает не оставаться безвестными благодетелями непременно пригласит на первый же концерт после выхода из НИИ.

Вот её страница в VK - http://vk.com/id668400
На страничке Эльнары все могут узнать и про Голландию, и про путь долгий, тернистый к сцене оперной. Она честно заработала свой шанс быть здоровой и счастливой.

ВСЕМ, кто принял участие в судьбе певицы - огромное спасибо! Эля вылечилась и уже снова концертирует.

С уважением и надеждой ко всем, кто откликнется автор Арт Архива –
© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.