четверг, 23 мая 2013 г.

Конкурс рисунка и фотообработки "Душа Ириса"


Вам не нужно быть профессиональным художником или фотографом, чтобы принять участие в конкурсе ДУША ИРИСА, который будет проходить с 25 мая по 10 июня 2013 года. Нужна только фантазия и желание выбрать тот цветок, который вам больше всего понравится.

Интересный конкурс для всех желающих проводят владельцы сайта http://iris-lily.com/
, на котором можно найти и заказать редчайшие сорта ирисов и лилейников. Владельцы этого красивого цветника в любой момент могут поделиться секретами садоводов по разведению и выращиванию радужных цветов. О призах и требованиях конкурса читайте текст под фото.


ирисы


Условия Конкурса и Призы (читать под катом)





Когда мы придумывали конкурс, то сразу решили, что приз не будет иметь выражение в денежном  эквиваленте. Почему нет? Ведь людям так нужны деньги! Вот по причине крайней меркантильности, мы и пожелали придумать сказочно красивую альтернативу. Ирисы – радуга на вашем балконе или подоконнике! Да-да, вы правильно всё прочитали, эти цветы можно выращивать даже дома, но нужно знать некоторые секреты, чтобы луковка не просто превратилась в побег, а ещё, чтобы сортовые ирисы непременно зацвели. Руководитель групп Вконтакте и на ФейсБуке расскажет вам всё сам, если у вас возникнут вопросы.

Средняя цена на бородатые ирисы весьма рознится по шкале. В Москве одна луковица может стоить до 5000 рублей, так что сами переводите, если вас вдруг заинтересовал этот вопрос. Именно для того, чтобы люди научились ценить и создавать красоту, мы предлагаем в призы замечательный посадочный материал от ландшафтных дизайнеров.

Условия конкурса:

- Каждый желающий может сфотографировать ирис и обработать фото в любом редакторе, а художники вообще способны просто быстро нарисовать этюд;
- Ваша фантазия вольна завести вас куда угодно. Мы хотим видеть только итог созданного вами образа ириса, его Души!
- Итоги будут подводиться голосованием в ВК и в ФБ.

Приз – посадочный материал (луковка с росточком)


1 место – на выбор победителя любой Бородатый Ирис и  Карликовый Ирис
2 место – Один Бородатый Ирис
3 место – Три Карликовых Ириса

Открытый альбом для работ в VK находится в этой группе - http://vk.com/irisylily


Желающие поучаствовать в конкурсе на FB смогут под постом оставлять свои творения на этой страничке - https://www.facebook.com/IrisyLily

Если вы не являетесь «жителем» перечисленных социальных сетей, то можете выложить где угодно ваше творение (круги G+ и т.д.) и ссылку с описанием отправить в форме письма на главном сайте - http://iris-lily.com/
Владелец сайта непременно выложит под вашим именем работу в одном из альбомов.

Мы понимаем, что многие могут проигнорировать идею, но это – ваше законное право. А садоводы-любители, грамотные ландшафтные дизайнеры твёрдо знают, что на следующий год у них будет уже не по одной луковичке, а несколько прекрасных цветков. Эта радуга умеет размножаться. Если ирисы подарят вам удовольствие цвести не в гордом одиночестве, то мы будем в восторге.

P.S. Автор Арт Архива с удовольствием рекламирует тему и ждёт самых неожиданных портретов ириса. Действительно ли я против денег? Да, я давно жду, когда приключится чудо отказа от них. Деньги – то зло, без которого многие люди не могут позволить себе ничего, а кто-то купается в них и жаден, как Плюшкин, имеющий за своей мёртвой душой вполне живой капитал. Не спрашивайте меня о том, что на сайте вам всё же предлагают покупать, а не дарят эти цветы. Я просто знаю, что их предлагают купить очень дёшево, поэтому в графу осуждения красота символической платы за довольно кропотливый труд не попадает.

За ре-пост этого материала мы будем искренне благодарны. Красота обязательно спасёт мир!

© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.