понедельник, 8 июля 2013 г.

Ирисы, Фотообработка, Конкурс…

Очередной конкурс, который ушёл в никуда, не состоялся. У Арт Архива энергетика ненормальная, или у его читателей переклинило на теме ДЕНЬГИ, деньги-ДРЕБЕ_ДЕНЬГИ? Ибо, по условиям этого конкурса, победитель должен был получить в подарок луковички невероятно редких и красивых бородатых ирисов.

Ирисы, Фотообработка, Конкурс 

Меркантильность…

Как можно за деньги продавать живую красоту? Те, кто хотел людям подарить ирисы, не могут себе представить это. Автор блога жирной линией вывела, что кому-то из участников пришлют бесплатную посылку и проинструктируют по теме ландшафтного дизайна. Не случилось, увы и ах.

Сложно ли заниматься фотообработкой?

Не ждали шедевров, но мечтали задеть Души за живое, трепетное, обдуваемое ветерком. Я с самого начала написала, что голосование будет БЕЗ таких, как я – вредных и цеплючих, сами зрители победителя выберут голосованием. Извините, просто НИ ОДНОЙ РАБОТЫ! Могу поверить, что сделанное мною за пять минут, у пользователя неподготовленного заняло бы немного больше времени. Но зато вы почувствовали бы, как это здорово - сделать из фото нечто необычное и самое главное – самостоятельно!) Обработка фотографий требует навыков, но ведь сам процесс поиска творческого иногда интереснее гонораров. Не лукавлю ли я? В том-то и дело, что я всегда искренна.

Подарки.

А подарков не будет на этот раз. Вероятно те, кто ведёт группу в ВК ещё попытаются запустить какое-нибудь соревнование, но ваша покорная слуга если и проанонсирует сие событие, то только на паблике соц.сети. Понимаете, сейчас лето, многие из вас на пляжах и ещё где-то, а я уже почти семь лет не знаю что такое – отпуск. Да-да, я и сейчас: пишу, рисую, занимаюсь делами порою весьма далёкими от искусства, но в интернете. Моя жизнь – смена занятий, а не праздный отдых. Тем обиднее, предлагая совершенный полёт фантазии с призами, в ответ получать глухую тишину…

И долгим эхом тишина такая в сердце отзовётся…



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.