четверг, 14 августа 2014 г.

Конференция по контент-маркетингу


На этот раз сообщение нельзя было не опубликовать. Оно наверняка пригодится всем, кто серьёзно занят контентом: заказчикам, корайтерам, seo-мастерам и дизайнерам web. Прозвучит странно, но и журналистам тоже. Лично я свой путь начинала с напутствия Димы Кота, который будет вести мастер-класс по райтингу и массы сомнений в своих способностях. У многих начинающих райтеров сегодня есть счастливая возможность не наступать на грабли, а у заказчиков – не видеть в зеркале неудачников, которые вложились не в того райтера. Контент не стоит на месте. То, что было актуально вчера, сегодня вообще не имеет значения. Условия конференции замечательные, плюс отдых-фуршет и специальный гость – Вася Обломов.


Russian Content Marketing 2014 — главное мероприятие для всех, кто создает или заказывает веб-контент. Вас ждут выступления 15 спикеров, участие в любом из 3-х мастер-классов и торжественный фуршет. Конференция состоится 5 сентября 2014 года в центре Москвы в здании ГУП «Московский Промышленно-Торговый Центр Интеграции и Развития» по адресу Варшавское шоссе, 28 а.
Для участия в конференции зарегистрируйтесь и приобретите на сайте единый входной билет стоимостью 2000 рублей
Единый входной билет дает право посещения:
- основной программы конференции с 9-00 до 18-00,
- мастер-классов с 10-00 до 17-30,
- фуршета с 18-00 до 19-30,
- выступления Васи Обломова.
Количество мест на мастер-классы ограничено, поэтому требуется предварительное бронирование. 

В эпоху информационного бума традиционная реклама не всегда эффективна. Особенно, когда речь идет об интернете. Миллионная армия потребителей сегодня приходит в интернет. Однако их уже не прельщают баннеры, текстовые объявления они игнорируют, не всегда спасает и присутствие в поисковой выдаче. Что же делать? Как быть?
Профессионалы рынка интернет-маркетинга заявляют: выход есть!
О новых способах эффективной коммуникации с потребителями пойдет речь на первой масштабной конференции по контент-маркетингу Russian Content Marketing 2014.
Здесь контент-маркетинг будет представлен во всех ракурсах: от создания действенного контентадо его продвижения в эффективных каналах. Текстовый, графический, видео-контент. Вирусы, контент для блогов, поискового продвижения, социальных сетей, контент для сайтов и интернет-магазинов. 15 спикеров из таких компаний как Yandex, PressFoto, Seopult, “Нетология”, “Блогун” поделятся опытом со всеми, кто приедет 5 сентября в Москву на конференцию Russian Content Marketing 2014.
4 полуторачасовых мастер-класса проведут известный копирайтер Дмитрий Кот, smm-маркетолог Дамир Халилов, веб-дизайнер Максим Горчаков и видео стратег Константин Мельников.
В финале всех участников ждет фуршет и выступление Васи Обломова, автора хита «Магадан», взбудоражившего интернет в 2010 году.
И пока количество свободных мест на конференцию еще есть, успейте купить билет. Тем более, что его стоимость всего 2000 рублей.
Russian Content Marketing 2014: 5 сентября Москва, Варшавское шоссе, 28 а

Научитесь делать взрывной контент
Узнайте, как зарабатывать, с помощью контента
Узнайте, как привлекать клиентов благодаря контенту


Возможна оплата для юридических
 и физических лиц
Для юридических лиц
 Оплата для юридических лиц осуществляется безналичным способом. Счет на оплату можно получить автоматически при регистрации на конференцию.
Для физических лиц
 Для физических лиц оплата осуществляется через личный кабинет всеми известными способами: с помощью электронных денег, через операторов мобильной связи, приложение для iPhone, через системы интернет-банков ведущих банков РФ, через терминалы оплаты, по банковским картам Visa и Mastercard.



От себя. Как seo-райтер с многолетним стажем работы могу  ответственно заявить, что это направление будет востребованно всегда. Во всяком случае, пока существует интернет вы без работы не останетесь. Но гонорары - есть суть ваших знаний на ваши же умения помноженные :-). Стремитесь первыми узнать новое!

Я всегда всё тестирую. Людям было жалко даже 2000 рублей, чтобы продвинуть свой мозг в этом направлении. Вывод прост: больше я никого не приглашаю даже на самые лучшие мероприятия. Но и замечу другую вещь. Человек ценит лишь то, что доствалось ему или за приличные деньги, или с большим трудом. Раз мастера были крутыми, а народ не заинтересовался, то пусть самые последние веяния постигает с большими трудностями.

2 комментария:

  1. Тоже была на этой конференции. Все-таки на мой взгляд именно контент-маркетингу там было посвящено не очень много внимания - говорили о чем угодно, только не о контент-маркетинге, за исключением, пожалуй, Каплунова и девушки из Нетологии. А блог Texterra читаете? На мой взгляд, хороший пример контент-маркетинга.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я привыкла обращать внимание на фразы Димы Кота. Он мне одной фразой может сообщить больше, чем остальные длинным и нудным текстом. Подозреваю, что вся тусовка затевалась ради тусовки. А за указанный блог спасибо. Я давно пишу в журналы, а всё seo у меня интуитивное. Пока попадаю в "десятку":-). Дальше посмотрим. Надо хоть бы портфолио сделать нормальным, но даже для этого важного момента времени не остаётся.

      Удалить

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.