понедельник, 16 мая 2016 г.

Лето - это маленькая жизнь !

Есть у нас замечательный бард Олег Митяев. Песню он написал хорошую, о том, что лето - это маленькая жизнь. Я расшифрую для читателей блога.



Лично для меня лето - такое время года, когда я себя относительно нормально чувствую и на меня лавиной падает всё то, что я не смогла или не захотела. Не важно. Иногда художника просто посещают не те идеи, которые следует делать.

Раз уж лето наступило, то я обязана его использовать по полной программе. Нет смысла кому-то отписываться от блога. Он не тянет ваш карман. Тем более, что я придумываю ему рациональное использование.

В интернете появляться буду, но к великому счастью я от него не сильно завишу. У меня нет привязки его к смартфону. Я вообще смартфон превратила в телефон и постоянно куда-то забрасываю. Ну вот так уж устроена, что-то он мне не особо нужен.

Есть несколько вполне определённых тем для живописи и графики. Есть желание сделать интересные украшения. Я ещё не думала над тем что именно, где и как я это буду реализовывать. Сейчас меня сам процесс интересует.

Помощники...
Мои друзья жалеть меня не привыкли, а из виртуальных знакомых только малое число знает, что есть у меня ряд очень серьёзных проблем. Но как-то так сначала говорят, что помогут, а потом осознают многогранность задачек и сливаются в тину. Я не могу осуждать людей за отсутствие желания делать что-либо для совершенно чужого человека.

Хотя, я буду плохой Мариной, если не скажу, что есть и такие люди, которые помогают не обещаниями, а вполне реально. Для меня это очень необычно. Сама могу подобные шаги делать, а вообще не привыкла ждать, что кто-то так же позаботится обо мне. Да и времена нынче трудные.

Я просто довела до сведения читателей, что исчезаю в работу разного порядка и буду рада появляться в интернете только по причине необходимого присутствия. Надеюсь, что сделаю нечто оригинальное.


© Marina Ovchinnikova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Не стесняйтесь. Высказывайте свои мысли вслух. Сообщения проходят модерацию, но мне интересно ваше мнение.